Эдди 20 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 К примеру, шезлонг. Нижний край ножки соприкосается с полом/землей под разным углом. Как закруглить низ ножки? А может, не закруглять, а использовать какую-то фурнитуру? От колесиков отказался. Если использовать дома, то будет нежелательно ездить. Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Алехин 14 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 самый простой способ шлиф машинку и вперед с песней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдди 20 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Александр. Я шлифую долбаным Реноватором. Можете посоветовать дешевую шлифовалку для домашнего использования? Реноватором только для шлифовки банальной сосны нужны не менее трех проходов. Кроме закругления. Шлифовальная машинка может отшлифовать брусок сосны за один проход? Имею в виду плоскость. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Эдди Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Алехин 14 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 у меня их две одна Штурм вторая Интерскол и за один проход все равно закругление не сделает только фрезером с обводной фрезой или станком фрезерным больше не чем советом не помогу . все в ручную закругления по дереву делаю вручную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 есть куча вариантов, но все они требуют какого-то инструмента. Что есть конкретно у вас в наличии я не знаю. На вскидку 1. Пила и напильник (рашпиль) отрезаете углы, остальное рашпилем 2. Лобзик и шлифовальный станок. Станок может быть ленточным или дисковым. (Вместо лобзика можно использовать ленточную пилу). Можно ручной шлиф машинкой, но это дольше и хуже. 3. Фрезерование вокруг оси на фрезеровальном станке или на фрезере в столе. 4. обгонка по шаблону ручным фрезером или фрезеровальном станке Будете фрезеровать, не забудьте обрезать как можно больше пилой. Не зачем фрезы сажать. 5. На циркулярной пиле. https://www.youtube.com/watch?v=Wxbzrf4z_cg 2 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдди 20 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Спасибо. Из всего я понял, что если не заморачиваться фрезером, то можно лобзиком и потом шлифовальной машиной. Ну, или микроскопом по гвоздям - торцовкой и дальше шлифовалкой. Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.