Гармония 1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Здравствуйте. Что то совсем с этими курсами евро цены взлетели, всвязи с чем возник вопрос к владельцам ме20. Ремень на фрезы который идёт оригинал что то космос ценник, может кто нашёл замену ему? Я уже даже на сто понабирал ремней всяких по размеру подходящих, но к сожалению они слетают с двигателя. И сразу попутно конвейерный этот ремень, который деталь тащит тоже скоро под замену может знает кто аналоги???? Спасибо за инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Попробуй найти конторы кто занимается подшипниками у них и ремней всех видов как правило в т ч сальники и прочее . Я там всегда подбираю - в конторах не укупишь!\ зайди на авито - подшипники \в своем городе - там выскочит несколько контор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гармония 1 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ок попробую в понедельник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В 07.04.2016 в 16:00, Гармония сказал: Здравствуйте. Что то совсем с этими курсами евро цены взлетели, всвязи с чем возник вопрос к владельцам ме20. Ремень на фрезы который идёт оригинал что то космос ценник, может кто нашёл замену ему? Я уже даже на сто понабирал ремней всяких по размеру подходящих, но к сожалению они слетают с двигателя. И сразу попутно конвейерный этот ремень, который деталь тащит тоже скоро под замену может знает кто аналоги???? Спасибо за инфу Сообщите его размеры я найду вам такой здесь в Китае, вышлю авиа. И если нежны другие запчасти к станкам, обращайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гармония 1 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 21 час назад, Alx China сказал: Сообщите его размеры я найду вам такой здесь в Китае, вышлю авиа. И если нежны другие запчасти к станкам, обращайтесь. Ок сейчас поищу в мануалах каких нибудь или в документах. Отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гармония 1 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Как то вот так получилось)))). Китайский уже брали. Вроде работал. Просто там ребята увлеклись срощенные с помощью саморезов плиты гонять и не смотреть. В итоге ремень пришёл в негодность))). Поставили родной старый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 родные ремни есть в наличии на новых модификациях ролики стали делать с буртиками, теперь ни чо не слетает Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Всем привет! У меня проблема с ме20. Включил сегодня станок, нагрелся, как только заработал клеенаносящий вал раздался жуткий вой металлическкий, что может быть? Выключил, смазки нашприцевал, включил, опять нашприцевал постепенно вой прекратился. Кранты подшипнику на валу? Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.