ВячеславГречишников 12 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Делаю второй проект кухни (первая была соседям, такая) Возникли сомнения. Заказчица настаивает на том, чтобы холодильник стоял на ящике (для картошки) Я вот думаю - не будет ли вибрация холодильника как-то "звучать" громче за счёт такой подставки? И второе, что меня смущает - соседство мойки и варочной поверхности. Заказчица пока ничего не сказала по этому поводу (по неопытности), а я подозреваю, что мойку либо надо переносить на левую сторону, либо выбирать без полочки и сдвигать в угол от варочной панели. Прошу учесть выступ стены в левом дальнем углу (влево 70мм и назад 390). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 На счет холодильника - коллега мой так уже делал, правда как он звучит не вкурсе. варочную и мойку обязательно надо разносить, ну хотя бы на 150мм и если уж есть такая возможность - то да мойку развернуть на другую сторону Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene Chopenko 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 По законам эргономики, продукты проходят стандартный цикл: их достают из холодильника на столик рядом, тут же моют, потом (в данном случае - еще левее от мойки) разделывают и подготавливают (то есть комплектуют блюдо) и готовят на плите. Итого должна быть чередующаяся связка справа налево: холодильник-стол-мойка-стол-плита. Стол между плитой и мойкой - самый большой. Иначе намотает она на кухне не один километр Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene Chopenko 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Как она собирается мыть посуду и локтем залезать на горячую зону плиты? За такую компоновку наказывают см. нормы СССР Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Неужели клиенты настояли оставить такую дырень между нижней тумбой и стеной? Или бюджет не позволял долго возиться? Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну или вот так хотя бы. 3 Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 По газовой трубе и шлангу - там чайник идет как декоративный элемент, призванный закрыть дырку в столешнице? Я бы вместо него использовал кабельканал. В обычный сорок на сорок можно было бы уместить и трубу и шланг. Ну может сорок на шестьдесят. Шкаф левый сделал бы до стены, или почти до стены, но в общем трубу пропустил бы через него. Ну это на будущее информация к размышлению. А так кухня понравилась, дизайн интересный. Ну может между холодильником и стеной зашил бы. Там совсем не скромная дыра. Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixtaper 0 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Спартак, подскажите, у меня такая же ситуация. Только у стены встроенный холодильник. И эту дырень тоже надо заделать Как крепится этот фасадный элемент? Если учесть что стена может быть немного кривой, не сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 mixtaper, советую использовать функцию "вставить ник", тогда мне будет приходить уведомление. Уже и не помню, как крепили планку. Вроде на клей к плитке или стене. Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Справа, если присмотреться, мы тож зашили. Стена кривая была, так шо планку по ней электрорубанком подогнали. Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixtaper 0 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да справа зашили, но как крепили к корпусы? Отправлено с моего m2 note через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Справа крепили к стене. Давно было. На уголки наверное. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Спартак Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я к примеру если знаю что буду к стене ставить фальшпланку -на последнем корпусе снаружи прикручиваю планку на 16мм. А потом фальшпланку подгоняю по форме стены и приклеиваю на закладную планку. 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixtaper 0 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я к примеру если знаю что буду к стене ставить фальшпланку -на последнем корпусе снаружи прикручиваю планку на 16мм. А потом фальшпланку подгоняю по форме стены и приклеиваю на закладную планку. Спасибо то что надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixtaper 0 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Случайно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr8188 0 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Здравствуйте! Я на сайте новичек. Хочу попробовать сам собрать кухню, рассматриваю вариант столешницы из гранита такого плана http://www.stroykamen.com/izdelie/stoleshnitsa.htm Что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Посоветую создать отдельную тему, сделать тщательный обмер помещения, фото, выложить это в теме. Сделать и выложить предполагаемый эскиз. Там можно будет обсудить все от столешницы до всего остального. Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВячеславГречишников 12 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В 15.04.2016 в 11:46, Спартак сказал: Неужели клиенты настояли оставить такую дырень между нижней тумбой и стеной? Да. За этой тумбой находится батарея. В будущем её планируется развернуть на 90 град. к стене с окном. Для неё и ниша оставлена. В 15.04.2016 в 15:23, Спартак сказал: По газовой трубе и шлангу - там чайник идет как декоративный элемент, призванный закрыть дырку в столешнице? Это не газ.труба - стояк отопления. Дырка в столешнице минимальная, сделана аккуратно. А чайник там стоит из-за розетки, спрятанной под столешницей (это уже их решение - не моё). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.