basyak 1 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем привет. Вот рассчитал такой гарнитурчик на дачу. Хочу спросить совета. Левый шкафчик имеет высоту 1310 мм и ширину 740 мм. Фасады вкладные из ЛДСП 16 мм. Собственно вопрос: не великоват ли фасад шкафчика? Размер: 694(ш)*760(в). Думаю установить его на 4 петли. Или есть смысл разделить его на две части? Или подкинте идею. Спасибо. Варіант_2.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 9 часов назад, basyak сказал: 1310 мм и ширину 740 мм. Фасады вкладные из ЛДСП 16 мм. Собственно вопрос: не великоват ли фасад шкафчика? Великоват, слабо сказано ,еще и вкладной ,дели по палам , (если вам себя не жалко то вы мазахист , если петли то садист) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) 17 часов назад, basyak сказал: Всем привет. Вот рассчитал такой гарнитурчик на дачу. Хочу спросить совета. Левый шкафчик имеет высоту 1310 мм и ширину 740 мм. Фасады вкладные из ЛДСП 16 мм. Собственно вопрос: не великоват ли фасад шкафчика? Размер: 694(ш)*760(в). Думаю установить его на 4 петли. Или есть смысл разделить его на две части? Или подкинте идею. Спасибо. Варіант_2.bmp Великоват, конечно. Но в этом случае я бы лично не делил его пополам. Жалко, сразу весь вид потеряется. И ручку сделал бы горизонтально, вверху посередине фасада. Пять петель, даже четыре пожалуй - если качественные - спокойно справятся с задачей. Ну и надо хорошо закрепить ответки петель. Если на обычные саморезы - со временем вырвет, как пить дать. А пить лучше не давать))). Поэтому я бы лично ставил какие-то футорки. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Спартак 2 Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basyak 1 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В 23.04.2016 в 04:52, Спартак сказал: Великоват, конечно. Но в этом случае я бы лично не делил его пополам. Жалко, сразу весь вид потеряется. И ручку сделал бы горизонтально, вверху посередине фасада. Пять петель, даже четыре пожалуй - если качественные - спокойно справятся с задачей. Ну и надо хорошо закрепить ответки петель. Если на обычные саморезы - со временем вырвет, как пить дать. А пить лучше не давать))). Поэтому я бы лично ставил какие-то футорки. Спасибо за подсказку. А футорки ставить на на чашку и на ответку, или только на ответку? Петли заказал "Muller", Clip-on с доводчиком (не реклама) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 basyak, только на ответку. Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В 24.04.2016 в 17:43, Спартак сказал: на ответку А если ответку брать усиленную (с 4 отверстиями) и закручивать не обычными саморезами, а евровинтами (д 4 мм)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Проблема не в петлях. В конце концов, существуют нормальные петли от нормальных производителей, способные справиться с такой нагрузкой. Особенно если посадить их не на саморезы, а евровинты под диаметр 5 мм. Проблема в том, что при открывании фасада вам придётся делать два шага назад. Ну куда такая бандура? )) А не хотите убрать из левой секции ящики, фасад этот непутёвый и сделать дверь на оси вращения, такую же, как в шкафу справа? Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basyak 1 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Полтора года - полет нормальный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 basyak, что за петли и количество? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 14 часов назад, basyak сказал: полет нормальный. Это Вы про провисание верхнего фасада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basyak 1 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 6 часов назад, `Алексей сказал: Это Вы про провисание верхнего фасада? Нет там провисания, все зазоры ровные. На фото дверка не плотно прикрыта, вот и кажеться что кривые зазоры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.