Руслан Владленович 0 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 SCM SI 400 NOVA или Altesa P-45 FX окончательный выбор пал на эти два станка и если можно аргументы ,зарание Всем благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Извините, а Вы давно в мебельном бизнесе? Производить только начинаете или есть опыт (и какой)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Манетку кинь если рассматриваете только эти 2 варианта! Правильно 270370 говорит - параметры, объемы, бу\ или новый , серийка или индивидуалка и т д . А так и на хамере можно картошку по селам возить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В процессе эксплуатации столкнулся с конкретным косяком SCM. Конструкцией заложено большое жирное крепление штифта телескопички, а вот верхнее оч маленькое, с малой площадью примыкания к корпусу... это место просто не выдерживает нагрузки и его вырывает, т.к. верхняя опора имеет приличную диагональную нагрузку... просьба не пиннать если неграмотно описал проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 tk-vm, я, честно, ничего не понял Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 svik-spb, я так понимаю, речь об одном из этих креплений: Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 AlterEgo, все правильно. Верхнее крепление телескопички у корпуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Что бы представители счм не пытались слиться от косяка добавлю следующее. Станок куплен новым, своевременное то и состояние близко к идеалу. Работал всего 2.5 года в режиме 1смена с 15-25 листов в день, это не оч много... Когда дорабатывали крепление, выясняли, что корпус сделан из оч некачественного материала... пористый, горит, воняет, плохо варится... т.ч. если для небольшого пр-ва мебели он может и годен... но если захотите заняться распилом на сторону т.е. пилить от 20 и более листов в день, возможна такая поломка Изменено 28 мая, 2016 пользователем tk-vm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Вот нашел даж пару фоток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Обратите внимание на фото 2 разницу в опрах, неужели жалко 100-200 грам металла, чтоб сделать вернее ухо более надежным?! Ну и напоследок, немного тюнинга... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 абсолютно не согласен с Вашей позицией!!!!!!!!!!!!!! Более того уверен в трех вещах: 1. Либо Вы не знаете что конкретно пилилось на этом станке, до того как Вы его купили (приобрели бу) 2. либо Вы умалчиваете об истинной причине поломки 3. возможно Вы просто не знаете об истинной причине поломки. У меня было такое в практике - клиент жаловался на то что у него телескоп провис, а когда мы с техником подъехали на производство то у видели такую картину - на рамке сидит узбек (хоть и худощавый, но вес то все равно не положенные 40 кг) такую поломку вижу третий раз за свою практику, причем у меня на складе сейчас стоит JET б/у (это как раз третий раз) именно с такой же проблемой, но там хоть бывший владелец честно признался - пилил только пластики, и плиты иногда доходили до 300кг, так что удивительного мало Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 В 03.06.2016 в 11:01, svik-spb сказал: абсолютно не согласен с Вашей позицией!!!!!!!!!!!!!! ))) вы продавец SCM? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 По пунктам... 1 - станок куплен абсолютно новым в БТ. скан док-тов ннада? 2 - что на нем пилится и как лицезрею каждый день ))) доступ в ip наблюдение ннада? 3 - раз мне не ведома причина, поделитесь своими наблюдениями или возможными "причинами" Пы сы узбеки у нас не работают. А про какие то 40кг вообще плачу )))) Вы хоть знаете вес листа лдсп 16мм 26мм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Рискну предположить... Трещина образовалась с правой стороны т.е. от нагрузки при макс выходе каретки... далее трещина пошла понизу, а не по верху, значит вес на каретке был допустим (распил лдсп 16мм - 95% эксплуатации) и пошла вокруг шва, самое уязвимое место... Вывод, метал на корпусе станка "плохой", по описанным выше причинам... да и конструктивная причина могла повлиять, малая площадь крепления Прошу заметить это всего лишь мои личные наблюдения, я не независимая экпертиза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 если станок гарантийный есть причина замены Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 3 часа назад, svik-spb сказал: если станок гарантийный есть причина замены Ждать разборок с счм, поставщиком и тд нет ни времени ни желания(в короткий срок его никто не поменяет, проходили, экспертизы, говнотерки и динамы)... для меня и моих клиентов время - деньги, репутация. Станок восстановлен своими силами. НО!!! Теперь есть точное понимание что такое счм - шляпа итало-китайская. С кромочниками K230EVO ( он же K260EVO) косяков еще больше!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 22.06.2016 в 19:08, tk-vm сказал: Ждать разборок с счм, поставщиком и тд нет ни времени ни желания(в короткий срок его никто не поменяет, проходили, экспертизы, говнотерки и динамы)... для меня и моих клиентов время - деньги, репутация. Станок восстановлен своими силами. НО!!! Теперь есть точное понимание что такое счм - шляпа итало-китайская. С кромочниками K230EVO ( он же K260EVO) косяков еще больше!!! + 1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) не убедили, я бы действовал иначе нету исходника, т.е. то что вы переварили вижу, есть ли фотки разрыва до варки, нужно понять поломка очень не характерна!!!! я все таки ближе к тому что на станок было какое то воздействие до покупки или после Изменено 8 августа, 2016 пользователем svik-spb Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) В 08.08.2016 в 14:37, svik-spb сказал: не убедили, я бы действовал иначе нету исходника, т.е. то что вы переварили вижу, есть ли фотки разрыва до варки, нужно понять поломка очень не характерна!!!! я все таки ближе к тому что на станок было какое то воздействие до покупки или после Обратите внимание на пост выше фото с обваркой. Там фото разрыва... Т.е. Разумнее писать притензию и ждать рассмотрения поставщиком? Далее ожидание специалиста... Далее письменные перепалки на ответы в вашем стиле (ничего личного, так бы мазался любой дилер)... Далее суды, экспертизы... А тем временем клиенты уходят, цех стоит... Замечательная перспектива. 3т.р. правильные руки сварщика, и на нем пахать в 3 смены ещё лет 5-7 Ваша отписка не убедила... ничего проще нет, чем написать "какое то воздействие" У меня есть хоть какое то предположение, которое подтвердил сварщик... Материал на станке гумно... В том то и дело, что поломка нехарактерна, крайне, вывод - некачественное изделие... Назовите хоть браком. Факт имеет место. Моё решение - следующий форматник только альт! Изменено 18 августа, 2016 пользователем tk-vm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вопрос простой, топикстартер просил поделиться мнением о станке. Вот оно... При выборе на своё производство продавец убедил, что это хороший и надёжный станок. Да может нам не повезло... И действительно нам попался брак... Но вы же не будете отрицать, что на этом станке только графическое изображение наклейки итальянское, все остальное окромя подшипников маде ин чина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.