cerega 0 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Знакомая отдает свой интернет магазин и говорит, что эта мебель пользуется спросом, не знаю стоит вкладываться или нет, сейчас еще время такое Что скажите ребята? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Всё пользуется спросом. Конечно при условии вкусной стоимости. А для того, чтобы оценить реальные шансы ищите подобную мебель в вашем регионе и сравнивайте цены. Ну и если вы всё же действительно хотите этим заниматься, то маленький, но ооочень хороший совет. Берите магазин перед сентябрём, а до этого ищите производителей с хорошими ценами. Кропотливый труд, но не безполезный. Изменено 10 мая, 2016 пользователем menestrell Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 почему ОТДАЕТ?)) надо смотреть посещаемость я бы не рекомендовал www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Кресло- качалка у меня отпускная цена 6500р. без косички,для сравнения.Один в один Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Тема закрыта, так автор пришел сюда просто рекламировать свой магазин. 1 мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения