@Krutik@ 281 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) 31 минуту назад, omamoobel сказал: воображение пока отсутствует =) так как опыт минимальный, хочется, чтоб боковина не рухнула после загрузки полочек =) Так Вы ж конкретней выражайтесь,задавая вопросы. Что с чем именно нужно соеденить,куда прикрепить? Если Вы переживаете за боковину,вертикально стоящую,то куда она денется,уголками прикрепите к полу и потолку. Единстаенно что,нужны наверное уголки несколько помощнее,чем Вам там выше показали. И если это помещение какое-то '' приличное'',то и уголки поискать какие-нибудь декоративные,прилично выглядящие. Изменено 13 августа, 2016 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 3 часа назад, @Krutik@ сказал: ... Единстаенно что,нжны наверное уголки несколько помощнее,чем Вам там выше показали... Угу, вот эти само то... надёга Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: Угу, вот эти само то... надёга Ага! Тогда и закатки в трех-литровках можно будет ставить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omamoobel 0 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 закрутки ставить не будем! =) такой уголок ставится с обеих сторон боковины или хватит с одной? прикрепляю к полу и потолку, а к стене не надо? я так думаю, что боковины закреплю крепко-накрепко, а сами полочки просто на уголочки поставлю. правильно же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 2 часа назад, omamoobel сказал: закрутки ставить не будем! =) такой уголок ставится с обеих сторон боковины или хватит с одной? прикрепляю к полу и потолку, а к стене не надо? я так думаю, что боковины закреплю крепко-накрепко, а сами полочки просто на уголочки поставлю. правильно же? Конечно с двух, чтоб точно не упала ... Да шутю. Уголки которые я Вам рекомендовал выше, нормальные, это они с виду не внушают доверия. Ещё не один шкаф не упал и не собирается. И ставят их только с одной стороны - внутренней. Да, только к полу и потолку. Середина будет полками связана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omamoobel 0 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: Конечно с двух, чтоб точно не упала ... Да шутю. Уголки которые я Вам рекомендовал выше, нормальные, это они с виду не внушают доверия. Ещё не один шкаф не упал и не собирается. И ставят их только с одной стороны - внутренней. Да, только к полу и потолку. Середина будет полками связана. в первый раз всегда страшно, я б и с двух сторон поставила =) спасибо, после работы за уголками и вперед =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.