radius 12 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Маркером с внутренней стороны нанесена разметка, вот он и просочился со временем сквозь кожзам наружу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) о-па....мы тут целую теорию построили, чуть не подрались, а вы такое в тайне держали ))) вот вам и урок, с изнанки кзм рисовать ТОЛЬКО простым карандашом. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Прототипист Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Не зря я Валере сразу + поставилУ меня такая хрень была, поэтому и писать не стал. просто плюсанул и всё! Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radius 12 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Прототипист, да вот как знал, перестал уже маркером размечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 gritsenko а зачем эти плюсики, я чот не догоняю? ставят, ставят...) 2 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Прототипист сказал: а зачем эти плюсики, я чот не догоняю? ставят, ставят...) А это когда лень писать, видишь что кто-то написал твои мысли - ставишь ему плюсик ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Hart сказал: видишь что кто-то написал твои мысли надо поменьше писать свои мысли ))) 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 3 минуты назад, Прототипист сказал: а зачем эти плюсики, я чот не догоняю? ставят, ставят...) Повеселил, за это тебе ещё плюсик Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 )) все, я бухать, коньяк остывает, греть надо 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Прототипист сказал: все, я бухать, коньяк остывает, Счастливый))) у меня водка холодная только закончилась Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В 19.05.2016 в 18:26, vitstep сказал: К вопросу о гарантии. На вопрос - "Какую гарантию вы даёте на свою работу?" отвечаю - "я НЕ даю гарантию на свою работу, моя гарантия - это я сам. по закону 18 месяцев, гарантийный талон письменного вида (дата, подпись, печать + квитанция или чек ККМ), а дальше - отвечайте им что хотите (иначе - нарушение ЗПП с последствиями) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 12 минут назад, vitstep сказал: После того, как открыл ИП, мне не попался ещё ни один человек, который хотел бы работать со мной, как с ИП))) Работают ,легко, и бюджетники и по тендерам и по госзакупкам. Главное пакет документов ( сертификаты, счета в банке, уплаченные налоги) Ну по тендерам и госзакупкам чаще всего с откатом Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 vitstep, А чем ИП частников не устраивает? Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 зато как ИП можно покупать материалы у поставщиков, которые с физлицами не работают... я ткань когда покупала для дивана - еле нашла через кого оформить сделку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) У нас деньги показал и все что угодно продадут даже через самих себя!!! Изменено 30 мая, 2016 пользователем страйк 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ну я по закону подлости наткнулась на 2 фирмы где минимальные цены (одна по тканям вторая по фурнитуре интересовала - те же зацепы-крокодилы у них для юрлиц 250 ре. а розницу по городу нашла только по 700) которые наотрез отказались ну и тот же мдм-комплект - цена для юр и физ ой какая разная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 5 часов назад, Тайса сказал: ну и тот же мдм-комплект - цена для юр и физ ой какая разная Так вы к ценам для юр. лиц прибавьте все налоги и выплаты, которые вы заплатите, а потом сравните. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) 8 часов назад, Hart сказал: Так вы к ценам для юр. лиц прибавьте все налоги и выплаты, которые вы заплатите, а потом сравните. ну я в итоге покупала через ИП знакомого, компенсировав ессно налоги и выплаты)) налогов на 100-200% там не набежало даже близко)) я вообще о том что надо просто поискать выгоды из того что пришлось оформить ИП а не только минусы отмечать Изменено 31 мая, 2016 пользователем Тайса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 18 минут назад, Тайса сказал: надо просто поискать выгоды из того что пришлось оформить ИП Если уж на то пошло, то ИП это не юр. лицо. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 ну скажет тогда так - поставщики работают с ИП как с юрлицами 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 5 часов назад, Hart сказал: Если уж на то пошло, то ИП это не юр. лицо По закону - да (ИПБОЮЛ - без образования юр.лица), но - на самом деле статус ИП носит двойственный характер, по своей сути индивидуальный предприниматель – физическое лицо, но в то же время он наделен правами и некоторыми обязанностями юридического лица (поэтому, прочие организации работают с ним - как с юр.лицом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.