bratish_ka 144 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Алексей78, а он на 220? За сколько отдали то?Стола и сверла нету что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) алексей78, стола с линейками не хватает со сверлилкой? или голову 8-ку хочешь повесить на него? мне кажется если без головы, то принципиальных отличий нет с другой стороны за такие деньги че бы не взять, если есть Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Виталий 34 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 17 декабря, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Забрал свой станочек. надо место подготовить сначало и сверло что то не нашли мы. Придется еще раз ехать к дилерам 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, bdabda сказал: сверло что то не нашли мы Сверло не в коробке ,дали просто в руки ,причем оно в палетеленовом пакете а не коробочке было как обычно сверла станочные , режущая часть в селиконовом гандоне 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 я думаю что там обычное станочное сверло с присадочника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, bdabda сказал: я думаю что там обычное станочное сверло с присадочника да обычное присадочное сверло , но обычно они все в пластиковых тубах продаются ( ну те которые я брал ,всегда так упакованы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) ясно, короче они их не нашли или не оприходовали еще. первые 3 привезли станка в кемерово, я один забрал Изменено 17 декабря, 2016 пользователем bdabda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Так обычные присадочные сверла h 70mm а тут 57.5mm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, bratish_ka сказал: Так обычные присадочные сверла h 70mm а тут 57.5mm волшебное))) как обычно, по делу! 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 4 минуты назад, bratish_ka сказал: обычные присадочные сверла h 70mm а тут 57.5mm 57,5 мм для глухих отверстий, 70 мм для сквозных что бы не крутить каждый раз настройки глубины сверления. 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 56 минут назад, Виталий 34 сказал: волшебное))) как обычно, по делу! Иногда думаешь что это бот форума, темы подымает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 есть у меня сверла 15, 20 и 35 разных высот так что..... Не все так однозначно ))) Вот лучше скажите мне не могу разобраться. Во всех роликах по установке станка, башка сверлильная типа сразу высоко поднята, у меня в нижнем положении находится что даже стол не прикрутить. Или поднимается как только пневматику подключу ? Пока особо не лазил по нему, мож просто где фиксатор вкручен. Лазер сильно пригождается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 4 часа назад, bdabda сказал: поднимается как только пневматику подключу Всё верно. 4 часа назад, bdabda сказал: Лазер сильно пригождается За два года нужды в нем не испытал. Даже в той комплектации как у вас станок самодостаточен. Кроме расширительных линеек не вижу в остальном необходимости, ну если только лишние деньги есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 подключил давление, удобный штуцер на быстросъемнике. станок задрался и я благополучно прикрутил основу-столешницу. Прикрутил линейку которая в комплекте шла и остались вопросы. а хде собственно хоть какие то упоры. Вот что осталось, может это и есть запчасти от упора какого нибудь на линейку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 8 минут назад, bdabda сказал: а хде собственно хоть какие то упоры. Дима, упоры в магазине покупаются отдельно , а пока струбцинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Сверла в комплекте идут отстойные. Можно не переживать, что не положили. Все равно нормальные надо покупать. Упоров в комплекте должно быть 2. Я сразу докупил еще 4 штуки. Это необходимый минимум и два расширителя. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Слава, комплекты же бывают разные...У твоего комплекта и цена была другая В акционных комплектах сверло 35мм и столешница Упоры, линейки и прочая радость за €...И ждать допы к станку очень-очень долго, дилеры советуют сразу их заказывать, что бы пришло сразу со станком. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 че хотел спросить... они однофазные или 3-х ? или бывают и такие и такие? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, Виталий 34 сказал: или бывают и такие и такие? и 220 и 380В на любой вкус. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем loga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Доброго времени. Начитался... заказал и себе сей чудный инструмент. Ориентировочное время прибытия - март. Как привезут - с меня фото отчет. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) serega_83, У тебя же вроде есть уже или из за елки в цеху не видно Изменено 14 января, 2017 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 алексей78, Таки от ручной... а тут автоматический. ps. Кстати, может быть буду свой (Minipress M) продавать потом. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, serega_83 сказал: Таки от ручной. Ручной, родной, а вы его Только что, serega_83 сказал: свой (Minipress M) продавать на прилавок Сам собирался продать свой Корвет48 после настройки Минипресса,но чувствую, что останется в мастерской для нечастых не мебельных операций в том числе и для мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 serega_83, Серега, а почему март? В Фиере нету что ли? Мне тут из Екатеринбурга какие то там ящики все везут. У нас нету. А тебе то рядом. Выбор, кстати правильный - по скорости присадки он по моему шустрее М-ки даже. Плюс настройка отступа. Какие допы к нему заказал? Или еще нет? Бери сразу цифирьблат. Остальное у тебя есть. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 СлавянСлавяныч, А хрен знает... говорят по акции только в марте. Слава, можешь артикул "циферблата" скинуть пожалуйста . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.