LeshaM 0 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Уважаемые коллеги рад видеть Вас в данной теме! Хочу поделиться своим опытом по раздвижным системам которые использую в своих заказах, Начну я пожалуй с самых бюджетных систем. "Эконом сегмент" На мой взгляд самый бюджетный профиль который я использую на шкафы-купе "эконом класса" - это профиль Российского завода "Алвид", данный завод изготовитель делает бюджетные системы для шкафов-купе, но не смотря на дешевый профиль он обладает хорошим качеством. Во первых профиль имеет хорошую толщину, это отлично качество при сборке дверей."Средний сегмент" Для производства шкафов-купе среднего сегмента использую раздвижные системы от компании"Аристо", данная Компания предлагает широкий ассортимент для производство шкафов-купе, так как Аристо известный бренд на территории Российской Федерация, то я думаю все знают его плюсы и минусы, поэтому тут что то описывать думаю смысла нету) Так же для ассортимента предложить заказчику мы предлагаем профиль от Компании "Italum", данная Компания предлагает широкий ассортимент, а именно 6 видов профиля в 45 декорах, а именно в линейки производства имеются такие декоры как шелка, итальянские коллекции и так далее. "Премиум сегмент" В шкафах-купе премиум сегмента я использую такие системы как "Bartolucci", данная система интересная в том что двери становятся в одну плоскость, но смущает конечно что цена на них выходит космос, а так же двери громко ездят, сложности в сборке и так далее. Ко мне пришёл заказчик и показал шкафы-купе Компании "Slider", я очень сильно удивился возможностями данных систем и мы с заказчиком решили сделать ему шкаф-купе с такой системой, скажу Вам что получилось действительно классно, все просто и надёжно! Коллеги делитесь опытом, пишите про системы для шкафов-купе у кого какие мнения. Давай плюсы и минусы производителей. Рад был что Вы уделили мне время. P.S так как я на форуме новичок, если тема создана не по правилам, то прошу оповестить меня что нужно исправить, а не удалял сразу как на других форумах. Надеюсь за понимание. ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ТОВАРИЩИ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 1 минуту назад, LeshaM сказал: если тема создана не по правилам, то прошу оповестить меня что нужно исправить, а не удалял сразу как на других форумах. Ссылки на форуме запрещены. Прикрепляйте картинки или просто пишите название. Впрочем, чтобы всё было по правилам можно вполне легко ознакомиться с самими правилами. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeshaM 0 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 3 минуты назад, Mylena сказал: Ссылки на форуме запрещены. Прикрепляйте картинки или просто пишите название. Впрочем, чтобы всё было по правилам можно вполне легко ознакомиться с самими правилами. Понял, спасибо на досуге прикреплю фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.