user56 0 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Добрый день! Подскажите, как выглядит каркас стульев как на фото или похожих, те у меня в голове проблема такая, что не могу понять как в домашних условиях сделать изогнутый каркас одинаковый на всех стульях и за счет чего достигается жесткость спинки. Спасибо большое всем заранее за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 9 часов назад, user56 сказал: проблема такая, что не могу понять как в домашних условиях сделать изогнутый каркас одинаковый По лекалу... Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Обсуждалось много раз, посмотрите здесь Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.