kirillshvets 42 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Специалисты, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобными подлокотниками, как это сделано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Накладка изначально на каркасе. Ткань прибита под кант. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirillshvets 42 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я так понял- накладка часть каркаса подлокотника а не отдельный элемент?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 942 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 2 часа назад, kirillshvets сказал: Я так понял- накладка часть каркаса подлокотника а не отдельный элемент?! Необязательно я бы сказал что обязательно накладку вставлять отдельно в деревянную часть так будет аккуратнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 6 часов назад, kirillshvets сказал: Я так понял- накладка часть каркаса подлокотника а не отдельный элемент?! И то и другое. Да, в данном случае это часть каркаса. Но не несущая часть, а отдельный элемент, установленный на этапе сборки каркаса. В том числе и окраску-лакировку делали уже на каркасе. Сам-то каркас из фанеры-сосны, а эта декоративная часть из более благородного дерева. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.