vinter 1 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 как крепить царгу на евро книжке покажите и расскажите прошу спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 К рамке сиденья 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinter 1 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 я понимаю что к рамке какая высота рамки чтобы не доставало до поперечных брусков vinter, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 vinter, если я еще раз увижу, что Вы создаете по 10 тем одного и того же наименования, я переведу Вас в режим чтения на месяц. Вне зависимости, почему эту происходит. Так как ни с кем другим это НЕ происходит. Заодно найдете ответы на все прожеванные тут по сто раз вопросы. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinter 1 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 я извиняюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 56 минут назад, vinter сказал: как крепить царгу на евро книжке покажите и расскажите прошу Способов очень много. Для начала надо знать из чего и как собрано основание сидения, и из чего царга. А вообще сразу конструировать их с учетом того, что они крепится будут. Простейшую еврокнижку можете посмотреть у меня в подписи. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.