Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Кресло к Новому году Есть небольшое замечание, передняя панель сильно выпирает, думаю будет лучше если она будет заподлицо с боковинами или немного утоплена, и с фотошопом по знакомьтесь получше там из ваших фоток можно кафетку сделать сами обалдеете :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ajura, Кресло сделано с любовью и аккуратностью. Чувствуется опыт профессионализм. Кожа выбрана удачно. С такой кожей приходилось работать. Одно удовольствие. А можно выложить по новой фото без фотошопа? С уважением. С праздником Рождества Христова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajura 460 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ajura,выложить по новой фото без фотошопа? С уважением. С праздником Рождества Христова.Сделаю фото получше - выложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ajura 460 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Диван - сказка (сам-бы сидел, но дома места мало):подушки приспиннные - пух-перо, подушки сидения НR5535+перо. 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72 287 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ajura, ножек по переду многовато (личное мнение), диван технически сложный....вот по стилю тоже наверное на любителя.....классика и модерн в одном флаконе..., но выглядит приятно!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek87 49 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Верно на любителя и удобно очень.Вот ток перо полезет через 3 года на улицу это в лучшем случае и его взбивать надо постоянно.В общем гемор еще тот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ajura 460 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Столик к дивану 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Может в поддержку дивана верхний валик на столешнице стоило черным сделать? Практичнее было бы. Впрочем, с точки зрения практичности я вообще не представляю, как таким столиком пользоваться. Внешне, конечно, очень впечатляют. Какую кожу использовали? 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajura 460 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Предлагал столешницу черную, но решили все сделать белым. Одноцветный стол, наверное, лучше. Черная контрастная крышка "оторвётся" от основания. Кожзам "Вегас" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajura 460 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну не "гробешник" , а ванна с очень "хорошенькой" отделкой , (в столярке было просто корыто). Стол без колес, по этому ковру ничего не катается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 1 час назад, ajura сказал: Кожзам "Вегас" Не жалко столько трудов в кожзам? Не надолго ведь. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajura 460 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалко, а что делать. Выбор заказчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ajura 460 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 С последним столиком казус вышел. "На гроб похож" - заказчик говорит. "Не нужен мне такой" Сделали другой. Говорят на барабан похож. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 8 часов назад, ajura сказал: Сделали другой. Говорят на барабан похож. Не, ну... как-то на уровне проекта с ними же согласовывали. Чем все кончится? Купят столик ЛАКК в икее? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajura 460 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Все согласовали, но привезли, поставили и началось. "А мне бы лучше черное стекло и крышку поменьше и ... чтобы не был похож " Переделал крышку поменьше, стекло черное. Стоит на столе, готовое к упаковке Сосед заходит и с порога радостно: "Какой красивый гробик". Значит что-то есть. (Да и здесь были подобные "реплики") Решил сделать круглое, чтобы не было плохих ассоциаций. Первый стол пошел на подарки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Если дизайн согласован и подписан клиентом, то все переделки за его счет. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Не знаю, мне круглый нравится (если на то пошло - уж лучше с барабаном ассоциировать, чем квадратный-то с гробом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajura 460 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 2 часа назад, Прототипист сказал: переделки за его счет. Совершенно согласен (теоретически), но так не получилось. Надо было выходить из положения, С деньгами сейчас все тяжело расстаются. Получилось два по цене одного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейВГ 35 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ну прекрасно все. А пуф честер почему не показан, или не делаете его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 gritsenko, это тема работ ajura . Что здесь делает ваш "антикризисный" диван? Удалено. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ajura 460 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Пуф честер делаем (сейчас на столе стоит незаконченный), но на форуме выложено достаточно подобных работ и повторяться не хочется. Вот диван, почти пуф Изменено 17 июля, 2016 пользователем ajura 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ajura 460 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 И еще, вместо пуфика 13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ajura 460 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Кресло с высокой спинкой. Велюр, гвозди, ножки кабриоль Изменено 28 августа, 2016 пользователем ajura 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ajura 460 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Кресло с "ушами" 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajura 460 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Диван "с ушами". Мягкий, уютный 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.