ВячеславГречишников 12 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Всем привет! Подруга хочет в зале что-то похожее на эти полки Как видно на этом фото и на следующем полки толстые. По своей неопытности я не знаю - есть такие толстые материалы или полки нецельные? И вытекающий из первой проблемы вопрос: а как же эти полки крепить к стене? Если нет видимых кронштейнов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, ВячеславГречишников сказал: Если нет видимых кронштейнов? На фото скорее тамбурат. Но можно деревянный щит или ЛДСП 25 мм использовать, от провисания используя по больше таких кронштейнов. https://yandex.ru/images/search?text=кронштейн для скрытого крепления полок&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 2 минуты назад, ВячеславГречишников сказал: Если нет видимых кронштейнов? Дополню ответ Алексея. Есть скрытые менсолодержатели, продаются в МДМ. http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=1569 В описании указана возможная толщина и нагрузка на каждый артикул. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВячеславГречишников 12 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Алексей_Н.Ч., Mylena, спасибо, просветили. Слушайте, но цены оказывается на этот тамбурат! Полка ширина 1300мм х глубина 350мм х толщина 40мм порядка 5000руб! Доставка из Курска. Я не думаю, что она (заказчица) согласится на такую цену. Я, конечно, поищу ещё... А ЛДСП 25мм наверно будет тонковато для неё, да и тяжелые получатся полочки-то при длине порядка полутора метров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 полка дсп 25мм ,: 1300х350 - вес 8кг если 40мм (можно типа из столешки) - 1300х350 - вес 13кг Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВячеславГречишников 12 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 AlexMebel75, 18 часов назад, AlexMebel75 сказал: полка дсп 25мм не, подруга говорит: "мало" 18 часов назад, AlexMebel75 сказал: можно типа из столешки) - 1300х350 - вес 13кг тяжеловато в общем-то... Знакомый её коллеги вроде "клепает" что-то самодельное типа тамбурата. Так что подождём, посмотрим. Если что - мне останется только повесить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolovpress 3 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В 22.06.2016 в 20:21, ВячеславГречишников сказал: Алексей_Н.Ч., Mylena, спасибо, просветили. Слушайте, но цены оказывается на этот тамбурат! Полка ширина 1300мм х глубина 350мм х толщина 40мм порядка 5000руб! Ну есть несколько вариантов! 1. Купить тамбурат - лист стоит от 6500тыс/руб размер 2800х2070х38мм -в листе 5 таких полок 2. Можно склеить две 20мм или 25мм лдсп но вес будет велик, а ментоладержатели держат порядка 15-25 кг. 3. Если делать просто из 25-й, то на полке 1300мм со временем появится провисание, изгиб ( Это можно увидеть в магазинах обуви и тд) хотя если сделать 3-4 менсола может будет и норма. 4. Ну и самое бюджетное и простое, Икея полка ЛАК= 1499р Из минусов только то что рубашка сделана не из ЛДСП, а из ХДФ 3мм кашированного, но полка декоративная на ней хлеб не резать, так что пойдет!Ширина: 26 смВысота: 5 смДлина: 190 смВес: 6.50 кг Макс нагрузка: 20 кг полка 50мм даже лучше смотрится 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВячеславГречишников 12 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 sokolovpress, 1. У нас не нашел в продаже (опять же - везти его на крой. Где кромку такую широкую брать?) 2. Не вариант по весу. 3. 25мм слишком тонко. 4. В Икее самые длинные (у нас) 1300. Так что буду заказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolovpress 3 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1. У нас не нашел в продаже (опять же - везти его на крой. Где кромку такую широкую брать?) Кромка не проблема можно с материалом отправить - можно сразу в деталях сделать! 4. В Икее самые длинные (у нас) 1300. Есть компании которые возят из Икеи других городов с доставкой! ( Я был удивлен когда узнал что даже Макдональдс домой привозят! Нет я не заказывал, у меня жена хорошо готовит)) Так что буду заказывать. Если что можем изготовить полки максимальной длинны 2800мм и тумбочку под телевизор и транспортной отправить. Можно еще немного модернизировать, сделать в нижней части полки пару пропилов чтобы вошла LED лента и будут с подсветкой. Если что на сайте есть телефоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.