Zander 0 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Добрый день, уважаемые форумчане! На одном сайте компании, торгующей материалами для мебели, увидел вот такой диван. Помогите его опознать, пожалуйста. Поиск гугла по фото не помогает. А если можно, то примерно подскажите, как он делается, и сильно ли нужно заморочиться, чтобы подобное изготовить. Весьма благодарен за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 если не считать подголовника - клон итальянского дивана Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zander 0 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 hours ago, Прототипист said: клон итальянского дивана А какого именно, сможете подсказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 12 часов назад, Zander сказал: сильно ли нужно заморочиться, чтобы подобное изготовить. Вобще да, заморочиться придется. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Ниери Нью-Йорк. он был первым ) Изменено 2 июля, 2016 пользователем Прототипист 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ark_ 33 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 А смысл его "распознавать"- продаваться он не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 7 часов назад, Ark_ сказал: продаваться он не будет. Почему? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 942 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 7 часов назад, Hart сказал: Почему? Потому что это диван среднего - чуть выше среднего класса, а в связи с кризисом этот тип мебели не востребован, сейчас востребован либо эконом класс либо люкс класс, в зависимости от региона продажи вашей мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 323 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Мне верхний диван симпатичней, чем итальянский оригинал. Какой-то он более уютный, может за счёт того что подлокотники пошире. Подлокотники мне представляются в гнутых местах из картона, по краям что-то из профилей ОКЕ, красные детали вероятно отдельные, из гнутой или гибкой фанеры или картона клееного несколько слоёв, а может и из пластика какого, гнутого феном. Вот как их скрыто крепить и сверху и с переднего торца ещё не придумал. Если красная деталь достаточно гибкая возможно дюбелями от ОКЕ или засовывать руку внутрь и гайками-барашками крепить болтики, торчащие из красной детали. Но это всё мои фантазии, как оно в реальности не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.