Shoulyar 0 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли готовый проект переконвертировать в проект 3d max и там его уже визуализировать? У меня есть конвертор, которые гуляет по форуму, но у меня пока получилось только переконвертировать маленький проект тумбы и без текстур открыть в 3d max. Или нужно в 3d max создавать проект с нуля? Или визуализацию красивую можно в самом pro100 запилить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В Про100 5-ой версии можно сделать вполне себе приличную визуализацию, см. тему: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, Viktar83 сказал: можно сделать вполне себе приличную визуализацию Смотря для чего она нужна. Представить как "оно" будет выглядеть для себя (для дома), оно пожалуй может. Однако для чегонить ответственного и суръёзного - вряд ли. Даже штатный рендер макса - небо и земля. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoulyar 0 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Хочу попробовать через Vray сделать рендер Чисто для себя + с последующим углублением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 231 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 11 часов назад, 270370 сказал: Представить как "оно" будет выглядеть для себя (для дома), оно пожалуй может. Однако для чегонить ответственного и суръёзного - вряд ли. мдя.... bCAD сила в рендере... как можно ответственно отвечать не разбираясь в теме? 12 часов назад, Shoulyar сказал: Или нужно в 3d max создавать проект с нуля? Или визуализацию красивую можно в самом pro100 запилить? можно и "запилить" (Pro100 5.45) Авторство - (С) Мамик или прямым конвертером в 3d и дальше как угодноhttp://tinyurl.com/znws9cj (Pro100->KeyShot) Авторство - (С) oleg zen Изменено 5 июля, 2016 пользователем AlexBolton 1 1 Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1487, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 8 часов назад, AlexBolton сказал: мдя.... bCAD сила в рендере... как можно ответственно отвечать не разбираясь в теме? А при чём здесь bCAD? Я хоть что то про него говорил? Утверждал, что в bCAD самый лучший рендер? На форуме всегда говорил, что я встроеным в bCAD не пользуюсь. Вы в этом отчёт себе отдаёте? Простите, это уж просто как то неадекватно...... И в чём я не разбираюсь? В том, что для себя рендерить - это не одно и то же, что для коммерческого использования? Ведите себя корректно. Shoulyar спрашивал, я ему ответил. И наверное забыл упомянуть про KeyShot что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 231 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 час назад, 270370 сказал: Вы в этом отчёт себе отдаёте? Простите, это уж просто как то неадекватно...... Уважаемый, чего так нервничаете, Ваши слова: 20 часов назад, 270370 сказал: Представить как "оно" будет выглядеть для себя (для дома), оно пожалуй может. Однако для чегонить ответственного и суръёзного - вряд ли. Я продемонстрировал, что в Pro100 можно сделать рендер выше чем "как оно будет выглядеть для себя", отвечая Вам, что не разбираясь в возможностях программы не нужно делать категоричных уверенных ответов, голословно характеризуя возможности программы. Прочтите внимательно вопрос топикстартера и тон смените (или не привыкли был не правыми , начинаете передергивать - то "отвественного", то "коммерческого" сейчас ещё будете флудить на тему что значит "коммерческий" и каков уровень, какова цена таков уровень). Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1487, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, AlexBolton сказал: Уважаемый, чего так нервничаете Опять двадцать пять. Всё же Вашими постами..... Чего только стоит приплетение bCAD! 10 минут назад, AlexBolton сказал: Я продемонстрировал, что в Pro100 можно сделать рендер выше чем "как оно будет выглядеть для себя", отвечая Вам, что не разбираясь в возможностях программы не нужно делать категоричных уверенных ответов, голословно характеризуя возможности программы. Да ради бога, делайте Вы в чём хотите. Топикастер не говорил кто он и чем занимается. Для какого использования ему нужно? И кто тут обсуждал возможности программы? Да, приведённые примеры сделаны не плохо. И их хватит для многих вероятных тем использования. Но речь то шла о другом. Если нужен более совершенный инструмент рендеринга. Или нужно Вас убеждать что круче? Рендер PRO100 или 3DS max? 18 минут назад, AlexBolton сказал: Прочтите внимательно вопрос топикстартера и тон смените (или не привыкли был не правыми , начинаете передергивать - то "отвественного", то "коммерческого" сейчас ещё будете флудить на тему что значит "коммерческий" и каков уровень, какова цена таков уровень). Это как раз Вам надо быть внимательнее и наверное корректнее. По поводу "тон смените" - обращайтесь к админу. Это его ответственность. И уж не как не Вам делать мне подобные замечания и обвинять в том, о чём речь не шла. Следующие подобные выпады буду считать провокацией и обращаться к администрации. Со своей стороны вопрос считаю закрытым и уж никак не умоляю Ваше право делать комменты. Alles Gute und viel Glück im Leben! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoulyar 0 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 11 часов назад, AlexBolton сказал: или прямым конвертером в 3d и дальше как угодноhttp://tinyurl.com/znws9cj (Pro100->KeyShot) Простите за не скромный вопрос, его можно скачать в "свободном" доступе в инете? Всем отвечающим спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 231 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 3 часа назад, Shoulyar сказал: Простите за не скромный вопрос Чего ж нескромный - там в сообщении -источнике все написано. В инете не скачать. Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1487, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoulyar 0 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 AlexBolton, кажется пора очки покупать, не вижу ткните, пожалуйста, пальцем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 231 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 10 минут назад, Shoulyar сказал: пожалуйста, пальцем http://tinyurl.com/znws9cj Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1487, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoulyar 0 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 AlexBolton, наверное я туплю. Не могу понять каким способом достать этот прямой конвертор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karasj 12 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 В 06.07.2016 в 16:08, Shoulyar сказал: AlexBolton, наверное я туплю. Не могу понять каким способом достать этот прямой конвертор Там же написано - купить, обратившись в ЛС Цитата Модели мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.