Популярный пост Живая мебель 156 Опубликовано 7 июля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Дорогие форумчане уже много лет я создаю мебель своими руками, как для себя так и для любителей стиля прованс или антик. Пожалуйста оцените мои работы, мне очень важно ваше мнение. Одна из последних работ. Буфет. 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Превосходный буфет. )) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Поддерживаю Mylena! Работа очень понравилась! Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 10 часов назад, Mylena сказал: Превосходный буфет. )) Если это из дерева то почему то отдаёт пластмассой. На рендер похоже, если бы работу не выдали не отрегулированные распашные и на ящиках фасады . Даже древесных пор не видно Изменено 8 июля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. опечатка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Даже древесных пор не видно У меня в теме белая стенка, пор не видно, пожелание заказчиков, дерево бук. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Только что, Mylena сказал: пор не видно не живая мебель, больше на мдф похожа. Видел фасады из массива на Лореновской кухне, якобы мэйд ин италия ( тиснение на торце). И спереди и сзади на вид МДФ МДФом, но ценник... Не понимаю я этого... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Алексей_Н.Ч., кому нравится арбуз, а кому Леонардо ди Каприо. У меня уйма людей просили дерево (натурально), но без пор, потому что не нравится вид дерева. Короче, чего спорить, вещь достойная, исполнение аккуратное. Любой, кому нравится "прованс" был бы счастлив такое иметь. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Живая мебель 156 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 на вкус и цвет как говорится. Чем покрывать мебель эмалью или лаком дело сугубо добровольное. Вот еще одна из моих работ без покраски.Стеллаж для книг. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Живая мебель, душевно ! Плюсую с удовольствием. Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Живая мебель 156 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Комод в стиле Прованс В 12.07.2016 в 09:37, Железный Дровосек сказал: Живая мебель, душевно ! Плюсую с удовольствием. Очень рад что вам понравилось. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Живая мебель 156 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Шкаф в стиле Прованс 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Живая мебель 156 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Письменный стол 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Отличные работы! Я думаю такое качество требует большого терпения. Хороших вам заказов и вдохновения в дальнейших проектах. 1 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Живая мебель, щиты готовые берете или тоже сами клеите? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 В 11.07.2016 в 18:54, Живая мебель сказал: Стеллаж для книг Со вкусом..Похоже на одну мебель одной белорусской компании работающей ,как говорят ,под патронажем немцев .Но у вас доработаны те косяки что у них присутствуют .А как собираете мебель ?На евро винты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Живая мебель 156 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Тумба под телевизор. Спасибо. за проявленный интерес, на все вопросы отвечу в ближайшее время. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Живая мебель 156 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В 23.07.2016 в 23:14, alekstreu сказал: Со вкусом..Похоже на одну мебель одной белорусской компании работающей ,как говорят ,под патронажем немцев .Но у вас доработаны те косяки что у них присутствуют .А как собираете мебель ?На евро винты? В большинстве своем мебель клеенная, не разборная. Исключения большие шкафы и кровати, которые собираются на эксцентрики и евровинты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 8 часов назад, Живая мебель сказал: В большинстве своем мебель клеенная, не разборная Спасибо !Тоже иногда со скрипом начинаю делать нечто похожее ,потом бросаю потом опять..Из-за невозможности выигрывать по мелочам не могу и в общем сделать это выгодным делом .Ещё один вопрос:как считаете пила с шиной в данном деле заменит форматно-раскроечный станок?Вот тоже делал.Щиты (ясень )сделали по знакомству на производстве где есть калибровально шлифовальный станок ,покрасил маслом ...кучу опыта набрался Изменено 27 июля, 2016 пользователем alekstreu 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Живая мебель 156 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В 27.07.2016 в 09:18, alekstreu сказал: Спасибо !Тоже иногда со скрипом начинаю делать нечто похожее ,потом бросаю потом опять.. Одна из моих последних работ. Кровать двуспальная. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 21 час назад, Живая мебель сказал: В 27.07.2016 в 09:18, alekstreu сказал: Спасибо !Тоже иногда со скрипом начинаю делать нечто похожее ,потом бросаю потом опять.. Одна из моих последних работ. Кровать двуспальная. Придётся мне ещё разик наследить в Вашей теме.Так как как раз сейчас делаю кровать.Доделаю покажу .Ваша кроватка супер !Правда не понятно как крепится ножка-кабриоль к элементу каркаса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Живая мебель 156 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 С помощью соединения шип/паз и винтом в месте сборки/разборки. + тумба 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimuen 4 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 В 01.08.2016 в 23:19, Живая мебель сказал: Одна из моих последних работ. Кровать двуспальная. А из какого материала кровать, скорее даже ножки. Как то тонковаты ножки под такой массив, потолще бы. Кровать испытывает большие нагрузки, не сломались бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Живая мебель 156 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ножки сделаны из массива березы, если мебель использовать по назначению. то не сломаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Живая мебель 156 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Скамья для кровати 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Живая мебель 156 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Журнальный столик 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.