ydiesel 0 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Добрый день всем!подскажите как сделать такое изголовья и что для этого надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambal.bi 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 тут каждый квадрат сшивается либо из цельного куска КЗ либо из отдельных. И возможно надо будет делать отверстия в местах углубления квадратов (если я не ошибаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koss2015 105 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 все из отдельных кусков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimus.bragin 4 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Доброго времени суток! подскажите как сделать такое изголовье кровати. На фото как я понимаю оно сделано отдельными плитками , хотелось бы сделать его цельным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 часа назад, maksimus.bragin сказал: отелось бы сделать его цельным используйте профиля OKE Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimus.bragin 4 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 нет таких профилей, да и по времени надо срочно, а ждать когда они придут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 11 часов назад, maksimus.bragin сказал: хотелось бы сделать его цельным А чем обусловлено такое желание? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimus.bragin 4 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Что бы не крепить к стене отдельные плитки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, maksimus.bragin сказал: Что бы не крепить к стене отдельные плитки Это дилетантский подход. Соберите их в общий каркас сначала. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimus.bragin 4 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вы имеете ввиду соединить отдельные плитки вместе ,потом разобрать запоролонить обтянуть тканью и снова собрать , что я сразу не сообразил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimus.bragin 4 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Доброго времени суток! Вот что получилось по кровати 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolya144 0 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 maksimus.bragin, покажи сбоку и сзади плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 надо было немного линзевать (судя по фото оригинала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimus.bragin 4 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 часа назад, Kolya144 сказал: maksimus.bragin, покажи сбоку и сзади плз К сожалению фото не осталось. Собирал отдельными квадратами из бруска 30*40 обтягивал и соединил, сзади просто закрывал тканью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.