Hart 1 973 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Попался в перетяжку диван-книжка интересной конструкции. Рамы выполнены в форме I___I То есть посередине спального места нет брусков. Настил по типу гамака из ремней сшитых из материала типа плотной плащевки. К замкам приварены крепежи для продольного бруса (я правда не очень точно понимаю его функцию) 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 . К замкам приварены крепежи для продольного бруса (я правда не очень точно понимаю его функцию)Это синхронизатор,- на обычной "книжке" он не нужен, синхронность замкам придает весь каркас спального места, а при такой схеме все будет вихляться и замки будут срабатывать непарно. В механизмах типа "пума" и подобное это стандартное решение, правда там синхронизатор металлическая труба, лучше если квадратная. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 даа..чего только у нас не делают)...это же надо так было придумать!...только вот зачем надо было так всё усложнять.?)...так и не понял...кажется понял судя по изогнутости бруса прикреплённому к замкам -он служит как поперечный если бы он был на рамке .а здесь он продольный)...оригинально!) Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 прикольный каркасик только спать вдвоем вряд ли удобно будет - один пошевелился ,другой проснулся.Чисто для сидения наверняка удобно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.