Популярный пост menestrell 602 Опубликовано 5 января, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Для тех, у кого нет доступа к профилю 5 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gena68 3 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Спасибо!Скажите пожалуйста, как Вы кожу посередине крепили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша Р Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Для тех, у кого нет доступа к профилюУ Вас швы не совпадают 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 изображениязачем такая изгородь? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MTZ 5 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 как Вы кожу посередине крепили?На третьем фото зазор для втяжки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) У Вас швы не совпадают Я Это несомненно заметил. Первый блин, к тому же тема каркасы, шитьё то тут причем? Изменено 6 января, 2015 пользователем menestrell Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 зачем такая изгородь?Не понял сути вопроса. Зачем было сделано так, или для чего этот элемент вообще существует в таком виде? Если первое, то почему бы и нет, легкая и прочная конструкция, а если второе, то 3 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 зачем такая изгородь?Не понял сути вопроса.Я так понимаю, речь про бруски. Я бы, например, убрал вот эти : И вместо картона использовал ДВП. Внизу ДВП из трех частей, в верхнем сегменте целой полосой можно, или тоже частями. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 И вместо картона использовал ДВПДВП из трех частей не канает, не будет той жесткости, а три части это разве не изгородь? Господа спецы, я понимаю, что каждый добавил бы свое, или что-то убрал, но это для новичков, критики я тут не просил))) 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Господа спецы, я понимаю, что каждый добавил бы свое, или что-то убрал, но это для новичков, критики я тут не просил))) Согласен полностью...Для новичка этот каркас самый самолёт! Нужно привыкать к надёжности а не к халяве!!! Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Господа спецы, я понимаю, что каждый добавил бы свое, или что-то убрал, но это для новичков, критики я тут не просил)))При чем тут критика, я знаю, что вы в советах особо не нуждаетесь. Просто так же, для новичков сообщаю еще одно видение этого каркаса (здесь ведь никто не претендует на абсолютную и истину, правда?) Каждый выберет, что ему ближе. Нужно привыкать к надёжности а не к халяве!!!Я уверяю, что предложенный мной вариант совсем не халява и очень крепок. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я уверяю, что предложенный мной вариант совсем не халява и очень крепокЯ не про это....Я про то, что лучше новичка загрузить в начале пути по полной, потом сам поймёт что и как можно убрать или добавить)) 3 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Для новичков-лентяев (вариант) Внизу ДВП цельное (прибить с запасом, лишнее обрезать по месту). :yahoo: 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Для новичков-лентяев (вариант) угол.jpgВнизу ДВП цельное (прибить с запасом, лишнее обрезать по месту). :yahoo: А вот большие элементы, например радиус дивана - тоже так же делать только как бы увеличить или там принцип другой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А вот большие элементы, например радиус дивана - тоже так же делать только как бы увеличить или там принцип другой?На больших элементах делаем мягче (лента эластичная + ткань "диагональ" или плотный спанбонд вместо ДВП), соответственно и жесткость делаем повыше (деревяшек побольше) + валик поясничный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MTZ 5 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А вот большие элементы, например радиус дивана - тоже так же делать только как бы увеличить или там принцип другой?Не совсем понятен вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Не совсем понятен вопрос.Выше уже ответили. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.