Торик 122 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) всем доброго вечера.. подскажите, может добавить надо что то или наоборот я перемудриваю.. кровать делаю домой, царги что то типа такого Изменено 9 марта, 2015 пользователем Hart Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 всем доброго вечера.. подскажите, может добавить надо что то или наоборот я перемудриваю..На мой взгляд можно ничего не менять. Мне понравилось как выполнены углы, хотя при таком исполнении каркас получается неразборным, и возникают вопросы с транспортировкой. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) всем доброго вечера.. подскажите, может добавить надо что то или наоборот я перемудриваю.. Каркас кровати.rar кровать делаю домой, царги что то типа такогоkrovat-meridiani-tuyo-headboard-plain-01.jpg в каркас может что то добавить?, с царгами вопросов меньше может только изнутри закрывать не еще одним каркасом дсп, а чем то другим? спанбондом вроде не хоца, больше вопросов к каркасу изголовьяКаркас кровати.rar есть например какие то стандартные размеры на которые выступает изголовье, по отношению к каркасу кровати? Изменено 9 марта, 2015 пользователем Торик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 хотя при таком исполнении каркас получается неразборным, и возникают вопросы с транспортировкой. понравились само исполнение царг.. муж еще не видел.. буду собирать без него.. потом для него сюрприз будет что это надо внести на второй этаж.. если делать клиентам, то конечно надо 25 раз все просчитать.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 больше вопросов к каркасу изголовьяА чего там? Простое вроде. ДСП + бруски на ребро по периметру + вертикальные бруски болтов крепления и спанбондом сзади всё накрыть.Основание - ортопед без м.п.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) А чего там? Простое вроде. ДСП + бруски на ребро по периметру + вертикальные бруски болтов крепления и спанбондом сзади всё накрыть.Основание - ортопед без м.п.?с механизмом.. я просто первый раз делаю.. столярку пилит муж, но ему надо все детали расписать поразмерно и сказать как собрать, поэтому мне проще нарисовать сначала, чтоб потом на пальцах ему не объяснять..Ой, я как обычно, в голове домысливаю, а не говорю.. с картинки только царги, а изголовье как подлокотник честера... вот для этого размера есть какие то стандарты? высота изголовья практически у всех 105см, это тоже классика? Изменено 9 марта, 2015 пользователем Торик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Понятно. Значит каркас подлокотника честер и делать, только по размеру изголовья.Для этого размера стандартов нет, ориентир на интерьер (всякие прикроватные тумбочки и т.д.).Если МП, то царги лучше двойное ЛДСП. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.