Популярный пост Roma3785229 20 Опубликовано 3 августа, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Roma3785229, Боковины из ЛДСП с врезным кантом? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma3785229 20 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да конечно! пока делали за 4 рубля отобрали! следующее будет из дерева! Вопрос. как зафиксировать подлокотники? что то уголки не важно выглядят ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, Roma3785229 сказал: как зафиксировать подлокотники? Нагелями. А если выяснится, что площадь торца ДСП на которую опирается подлокотник, мала и есть риск отломать, тогда либо вместо уголков полоски из того же ДСП, либо полоски обитые кожзамом либо изменять подлокотник, делать его например П-образным и насаживать на торец ДСП. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 2 часа назад, Roma3785229 сказал: пока делали за 4 рубля отобрали! Ну дороже грех отдавать. Кант-то почему стального цвета? Под конфирматы ? ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 9 часов назад, Roma3785229 сказал: следующее будет из дерева! как зафиксировать подлокотники? что то уголки не важно выглядят ..... На продажу не стал бы делать из дерева. Фанера 16 мм. с фрезеровкой и шлифовкой + тонировка морилкой и лак (сами думаем об этом уже 3 месяца, только не кресло-качалка, а кресла на ножках, как в СССР, но времени не хватает...) Рис. ниже - П-образное крепление локотника на шканты (Валера выше говорил) и Г-образное на конфирматы с заглушками (для нас - технологичнее) естественно - в обоих случаях локотник заранее запоролонен и обит (уголки вообще не в тему). + фото для размышления Изменено 4 августа, 2016 пользователем ЭСКАНДЕР 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.