Mad Max 257 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 1. Гравитон-ДВ. У меня остались четыре направляющие Хеттих с доводчиком - брал в Гравитоне по 900 с чем-то, могу продать по 500.2. В Ламарте, вроде, хорошо пилят - давно там не пилил. На Зеленой - хз. Я вообще в Тополево ЛДСП и распил заказываю - пилят нормально, косяки исправляют быстро :-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Доброго времени суток старожилам форума.О еще один мебельщик появился! Вы долго занимаетесь сборкой мебели? :bye: :bye: :bye: Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik1247 4 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Добрый день! Уважаемые, подскажите где в Хабаровске можно сделать фасады из профиля AGT, наполнение стекло. Делал как-то в пос. Горького, но у них сейчас станок для распила профиля не работает. А где еще можно сделать не представляю. Может кто направит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ламарт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik1247 4 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо! Не знал, хотя периодически заказываю у них распил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Рынок кромки ПВХ в Хабаровске вырос. Количество продавцов также выросло. Какая цена стала самой лакомой? Кто поставил самую низкую цену на кромку ПВХ 0,45х19 мм и 2х19 мм? :dntknw:Турецкий ответ китаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Турецкий ответ китаю... Кто привез в Хабаровск такую кромку или кант по таким ценам? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvayer100 9 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Добрый день! Уважаемые, подскажите где в Хабаровске можно сделать фасады из профиля AGT, наполнение стекло. Делал как-то в пос. Горького, но у них сейчас станок для распила профиля не работает. А где еще можно сделать не представляю. Может кто направит?Подсказываю: мебельная компания "Сотрудничество" на красной речке)) Стоимость изготовления 300 руб за штуку) Там же пластиковые фасады под 3д кромку можно заказать, распил там же можно. Даю телефон 93-01-73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Стоимость изготовления 300 руб за штукуВ Ламарте 150 было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvayer100 9 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В Ламарте 150 было...Все может быть) Но там все можно сразу заказать. А Ламарт кромит пластик под 3д кромку? Сколько сей удовольствие стоит и какое качество? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А кто его знает... :russian:. У них, я подозреваю, есть телефон для любопытных :drinks:... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik1247 4 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Подсказываю: мебельная компания "Сотрудничество" на красной речке)) Стоимость изготовления 300 руб за штуку) Там же пластиковые фасады под 3д кромку можно заказать, распил там же можно. Даю телефон 93-01-73Спасибо большое! Заказал уже в Северном рядом с ВК. Но телефончик запишу!))А в Ламарте уже 170р. и только распил, сборка своими ручками. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Garik1247 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Заказал уже в Северном рядом с ВК.Нужно было к нам зайти. У нас новое поступление мебельной фурнитуры. Сам не видел, но говорят хорошее соотношение цены и качества. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvayer100 9 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо большое! Заказал уже в Северном рядом с ВК. Но телефончик запишу!))А в Ламарте уже 170р. и только распил, сборка своими ручками.Это как?) в смысле они на углопиле профиля пилят и пазуют под ласточку, и вставку отдельно - а собирать самому?) А если угол не поймали?) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik1247 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это как?) в смысле они на углопиле профиля пилят и пазуют под ласточку, и вставку отдельно - а собирать самому?) А если угол не поймали?)Ну мне так там объяснили-только распил. И в прайсе у них нет сборки таких фасадов. Ну а если не поймали угол, я думаю перепилят, только возни больше. В общем я не стал заказывать. Завтра мои будут уже готовы- хоросо! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а собирать самому?Извините, ребята... не подумав написал... :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik1247 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да ничего, нормально! Зато разобрали что к чему :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvayer100 9 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Как мир меняется! :russian: Куда то делся брист… для северного мк-на мы стали еще ближе!!! :bye: :bye: :bye:Эт точно) а для южного дальше - Брис переехал к нам: где Боярд. Честно ребят6 делаю купе и покупаю железо у них и у Ольги на промывочной) До вас далеко) Мелкими партиями не рентабельно ездить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 До вас далеко) Мелкими партиями не рентабельно ездить)Бизнес либо растет и развивается, либо не развивается и умирает. Когда вырастите до крупных партий приезжайте к нам. Кстати, у нас новая позиция выдвижная корзина, хромированная, с доводчиком 158*450*455мм можем цена самая низкая в Хабаровске. :rolleyes: Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 забыли добавить: размерный ряд ограничен, качество доводчика - унылое г..., обычных шариковых направляющих уже очень давно нет в наличии, ручки Валмакс из как бы "складской программы" отсутствуют...Времена меняются. Теперь есть намного больше чем нас критиковал Макс. Ручки около 500 позиций, корзины с доводчиками от 750 р, газ-лифт 39 р, ЛДСП около 80 декоров и прошло всего не чего… :bye: :bye: :bye: 1 Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BelousovAnton 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Извините, ребята... не подумав написал... :bye:что продаеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот ссылка на тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanPomidorov 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 1. Гравитон-ДВ. У меня остались четыре направляющие Хеттих с доводчиком - брал в Гравитоне по 900 с чем-то, могу продать по 500.2. В Ламарте, вроде, хорошо пилят - давно там не пилил. На Зеленой - хз. Я вообще в Тополево ЛДСП и распил заказываю - пилят нормально, косяки исправляют быстро :-).Спасибо за подсказки, ценник Хеттиха оказался больше чем могу себе позволить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanPomidorov 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 О еще один мебельщик появился! Вы долго занимаетесь сборкой мебели? :bye: :bye: :bye:Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо за подсказки, ценник Хеттиха оказался больше чем могу себе позволить.Тогда к нам идите. У нас цены одни из низких Хабаровске. Если, что-то не получится, то убыток будет минимальным. Учится нужно на простых элементах. Хотя для опытных мебельщиков есть интересное предложение, по выдвижным хромированным корзинам с доводчиком, по низкой в Хабаровске цене. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.