UmkaIvan 300 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 17 часов назад, Hart сказал: UmkaIvan, интересненько. Нужна съемка с моделью для завершения образа. к сожалению все уходит с колес, только закончил и отгрузил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост UmkaIvan 300 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Диван с седафлексом 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ткань сами стегаете? Или термофил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 В 19.10.2018 в 11:35, страйк сказал: Ткань сами стегаете? Или термофил? Отвозил на стежку. Если кому интересно столкнулся с проблемой. Если машина может простегать любой размер ромба или квадрата (объездил пару компаний которые стегают на заказ) она ограничена полем как чпу. И это не удобно для кроя. Надо нарезать куски, например по 2.2 простегать, а потом кроить и т.д. Надо отмечать куда идет ворс и пр. Если машина стегает рулоном, у нее размеры кратны дюйму. Например одна сторона 25,4 мм, следующий размер стороны 50,8 мм и так далее. Сделать прямоугольник с размером стороны 40 мм не получается. P.S. Если берете изделия со стежкой, узнайте сперва возможности оборудования в своем городе. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 А швея не может детали простегать? Вроде не очень большие? И почём за работу просят рулоном и полотном? Просто тоже наверное предстоит подобное делать, а швейка у нас не очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) страйк, У меня ОЧЕНЬ хорошие швеи. Но, они же руками протаскивают, а тут как ни крути идеальной ровной линии не получится, тем более протаскивать с холлофайбером. С меня взяли за 11 метров 3400 руб. с их холлофайбером. Разницу не узнавал, но сдается, что будет такая же, может с не значительным удорожанием. И по моему нет смысла самим стегать. Во первых эти же деньги ты отдашь в зарплату, во вторых такого качества не получишь. Да и стегать они могут не только ромбами, а различными геометрическими фигурами и линиями. Мне больше всего понравилось на поролоне 8 мм, смотрится очень рельефно. Изменено 23 октября, 2018 пользователем UmkaIvan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 20 часов назад, UmkaIvan сказал: С меня взяли за 11 метров 3400 руб. с их холлофайбером. Погонных или квадратных метров? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Hart, Погонных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 17 минут назад, UmkaIvan сказал: Hart, Погонных Тогда точно за такие деньги мучить швей совсем уж не гуманно. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост UmkaIvan 300 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Маленькое кресло, глубиной 600, шириной 630 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост UmkaIvan 300 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Еще одно кресло 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост UmkaIvan 300 Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Мягкая скамья, с сиденьем косяк)))) маленькие свесы. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост UmkaIvan 300 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Диван на кухню 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) В 11.06.2019 в 10:59, UmkaIvan сказал: Мягкая скамья, с сиденьем косяк)))) маленькие свесы. Не буду показывать фото, но у нас кухонный уголок вообще без свесов делается (правда и не очень то и берут) Обратил я внимание на это, так чуть не избили Спинка из отдельных частей? А сиденье еще и поднимается? Ящик? Изменено 24 июля, 2019 пользователем страйк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 страйк, спинка из отдельных частей. Сиденье не подъемное, поэтому и косяк, что свесов не оставил. Стыдно, но думаю подушка со временем чуть осядет и будет нормально. Это в кафе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 диван с креслом 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.