Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 23 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Здесь я предполагаю выкладывать свои прошлые, нынешние и будущие работы по мягкой мебели и не только. Всем добрый вечерок вот решил похвастать своим мягким девайсом не судите строго, работа чисто художественная, мною создана для рекламы фирмы где работаю там на спинках логотип http://youtu.be/YRy8acVZ7bs 1 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxmail 11 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Выглядит аккуратно, но хотелось бы фото по-подробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Толстикова 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Симпатичный диванчик. А какой механизм трансформации? Спартак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ivetta04 писал(а): А какой механизм трансформации? Спартак? Механизм там BMW, сиденья вентилируемые, руль с подогревом 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Симпатичный диванчик. А какой механизм трансформации? Спартак? Трансформации там нет ни какой, если не считать выдвижного латка с пусковыми кнопками и радио пультами дистанционного управления, сидения построены по принципу сидений спортивных автомобилей с низкой посадкой и наклоном спинки, начинка аудио система 5+1, мультимедийный комп с крутой видео и аудио картой, усилитель, в колонках использовались автомобильные двухполосные и трёхполосные динамики, саббуфер диаметр 200мм. больше не влезли :rolleyes: , дополнительно между изголовьями установлена речевая колоночка, две системы светодиодной подсветки - одна трёхцветная с дистанционным управлением вторая синего и белого цвета, включается с отдельного пульта на нём же кнопки управления выдвижнм лоткам, подключается диван либо к телевизору, или видео проектору, или на крайняк к видиоочкам :smoke: комп управляется через вай фай мульти тач пад B) Изменено 24 июля, 2013 пользователем itcnjdtw 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тут кто то просил по больше фоток будет вам фоток Думаю хватит ежели что обращайтесь, Для тех кто представляет конструкцию в виде гнутого ДВП и картона, спешу разочаровать - 100% фанера 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Вот ещё моя работа то же изготавливалась к одной из прошлых выставок наполнение независимый пружинный блок высотой 90мм. и высоко эластичный паралон с верху толщиной 60мм. на спинке стандартный паралон и повышенной мягкости сидение и подушка спинки обмягчены толстым синтепоном толщиной30мм. , каркас оклеивался вспененным материалом типо того что применяется для изготовления туристических ковриков толщиной 10мм. всего сделано таких три штуки под заказ мною. Изменено 24 июля, 2013 пользователем itcnjdtw 19 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 http://video.meta.ua/5911477.video это тема одного из первых диванов разработанного для выставки если интересно напишу позже. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Было бы неплохо узнать ваши мнения, по поводу моих работ я рассчитываю на обсуждения и критику, благодарен за ваши оценки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 На критику не рассчитывайте.))) А восторженное вау!!-примите, пожалуйста. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 То же не увидел, что тут можно покритиковать. С душой делано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Воплощение на пятерку. Фанеру как гнете? Склеиваете несколько слоев ? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaviak 107 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Работа сделано на отлично!. Как не сфоткай везде красиво. Это уровень :good: . У меня тоже вопрос по фанере - как придаете ей форму, и диванчик на фото он из двух, или четырех частей. И как они между собой соединяются в оббитом состоянии.....? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну, тогда я тоже в очередь.http://video.meta.ua/5911477.videoЧто за электропривод используете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В 25.07.2013 в 16:04, karaviak сказал: Работа сделано на отлично!. Как не сфоткай везде красиво. Это уровень . У меня тоже вопрос по фанере - как придаете ей форму, и диванчик на фото он из двух, или четырех частей. И как они между собой соединяются в оббитом состоянии.....? Спасибо за лесное мнение, форму фанере придаю по разному в зависимости от формы изделия, в мультимедийном диване технология смешанная, в основном выгибал по матрице набирая из фанеры 4мм.проклеивая слои пур клеем и прижимая к матрице саморезами или струбцинами в зависимости от сложности формы, второй способ методом выгибания по точкам напряжения которые находятся на установленных вертикальных конструктивных опорах на фото это видно а потом к верхней дуге на картоне прорисовываю дугу в низ от горизонтали, и переношу на фанеру слежу чтоб волокна были поперёк длины на гнутые делали использую фанеру 8 мм. в основании дивана выгибалось из фанеры 4мм. с опорой по верхнему и нижнему контуру, диван состоит из 6и деталей две спинки, два основания и два сидения, одно из фанеры 15мм. другое набрано из фанеры 4мм и выгнуто по матрице матрицей служило основание, фанерная обшивка основания выступает над каркасом на толщину фанеры на сидении. В готовом виде диван состоит из двух модулей сцепляемых между собой зацепом типа "крокодил". 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну, тогда я тоже в очередь.http://video.meta.ua/5911477.videoЧто за электропривод используете? Что то типа этого, точно такого не нашёл, по крайней мере принцип такой же, но привод это лишь малая часть всего механизма, там весь диван и есть механизм, 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот как это выглядит в каркасе 90% самодельных деталей механизма такого нигде не делают :smoke: 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван02 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) очень интересный вариант... спрос есть на такое? Изменено 25 июля, 2013 пользователем Иван02 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Иван02 писал(а): очень интересный вариант... спрос есть на такое? А то, девчонок-то соблазнять! Сидит себе фотографии детские рассматривает или альбом с марками, а тут раз-и дизель-электро-привод. Оглянуться не успела - уже в обзоре потолок. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 очень интересный вариант... спрос есть на такое?На всё есть свой спрос последняя модель у нас на поточном производстве выпускается в варианте с еврокнигой к нему так же есть кресло с механизмом "глайдер" с качалкой или с электроприводом. на машину правда пока заказов не поступало так на это и не рассчитывал идея была в другом это завлекаловка сейчас стоит на салоне людей завлекает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В 25.07.2013 в 21:11, Mylena сказал: А то, девчонок-то соблазнять! Сидит себе фотографии детские рассматривает или альбом с марками, а тут раз-и дизель-электро-привод. Оглянуться не успела - уже в обзоре потолок. Знаю и у меня бывают долгие воздержания по нескольку месяцев, в один такой денёк по напридумывал диванчиков аля ловушки для девушек, да вот женился да по выбрасывал такие проекты а то стыдно было бы если б жена нашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaviak 107 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Спасибо за лесное мнение,В готовом виде диван состоит из двух модулей сцепляемых между собой зацепом типа "крокодил".А есть фото зацепа, или ссылка на сайт. А то мне кажется яндекс выдает не то - о чем Вы говорите. И еще вопрос, если диван из двух частей то как прибивается ткань к сиденью и спинки. Ведь насколько я понял Вы оббиваете их уже в собранном между собой виде? Изменено 25 июля, 2013 пользователем karaviak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Что то типа этогоно тоже несавсем такой тот весь металический но принцип такой же,спинка крепится к основанию посде крепления падушек к задней стенке доступ к креплению ис под низу основания а потом низ забивается технической тканью. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.