Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Этот дизайн может с одинаковым успехом назвать и подростковым и молодёжным. Модель разрабатывалась для малогабаритных квартир какова и была у моего напарника, с условием что бы кресло мгла разложить его 4х летняя дочка, а двух местный диван с лёгкостью могла разложить его жена - она хрупкого телосложения 1м.60см. рост, одинаково удобно для сна и сидения, эта схема полностью удовлетворяла всем требованиям. И кроме всего изложенного, дизайн не требует какого то специфичного интерьера, гарнитур легко вписывается в любой интерьер, достаточно грамотно подобрать обивку. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Очередная подборка бредовых идей. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ещё из того что было сделано в одном экземпляре. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Очередной вброс моих бредовых идей может кого заразит сей коварный вирус. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Автомобили шикарные! Даже в эскизах удовольствие полюбоваться. Спасибо! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 2 часа назад, Mylena сказал: Автомобили шикарные! Даже в эскизах удовольствие полюбоваться. Это то что в дальнейшем переросло в Ф-1 диван что в начале темы, а конкретно эти эскизы - варианты дивана для одного заказчика, планировалось использовать детали Б.У.шных машин всё сваривается красится и оббивается, когда посчитали себестоимость заказчик резко расхотел себе такой диванчик. А ведь поначалу так загорелся ни хотел слушать ни каких аргументов ему сразу было сказано что такие изделия в принципе не бывают дешовыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Вот ещё доза невостребованных идей, или у меня нет чувства стиля, или я родился не в том мире. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Как один коуч говорил "приучили нас за 10 лет обращать внимание на то что подчёркнуто красной ручкой ..поэтому переучиваться придётся вам самим :возьмите в руки"зелёный маркер"и "подчёркивайте"какие-то свои успехи и даже самые мелкие достижения". А идеи действительно брэндовые! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 55 минут назад, elev сказал: Как один коуч говорил "приучили нас за 10 лет обращать внимание на то что подчёркнуто красной ручкой ..поэтому переучиваться придётся вам самим :возьмите в руки"зелёный маркер"и "подчёркивайте"какие-то свои успехи и даже самые мелкие достижения". Это вы к чему? Успехи были и много, только вот мало из того что я действительно хотел бы сделать удалось воплотить в жизнь, ни кому мои идеи не нужны а тем более ни кто в них не желает вкладываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ну вот к примеру чем плох этот модельный ряд, он рассчитан для больших комнат чтоб больше не заставлять дополнительным корпусняком он уже интегрирован в мягкую мебель. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Или к примеру этот модельный ряд. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Мне очень понравилось кресло"блюдце"и диван с деревянными "лофтовыми"боковинами.А вот сложные разработки сложнее и понять .Хотя даже на первый взгляд в них есть что-то хорошее. 3 часа назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: Это вы к чему? Успехи были и много Мысли вслух.День со стрессами вот и вспоминаю при первом удобном случае что-нибудь хорошее. хорошее упражнение в данном случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ещё идеи мебели не мягкой. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Из резного творчества чуток. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Чуток изобразительного творчества. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэро 172 Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Эдуард, класно рисуете, понравилось. Подобные вещи могут пойти через дизайнеров интерьера для "бедных" ну, которые тоже плачут :-). Проблема в том чтобы найти того кто не тупо из 3-Д каталога выбирает диван какого то бренда потому что его проще вставить в свой 3-Д проект, а которые пытаются сотворить эдакое. А среди них хватает таких кто сам себе великий стилист и технолог. Короче ищите и обрящете. У меня пару раз получалось протолкнуть свои идеи, правда напрямую общаясь с клиентом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Много хороших дизайнерский идей, и нарисовано хорошо (думаю, многим было бы интересно некоторые представленные эскизы воплатить в реальные изделия) По художествам (как непрофессионал – непрофессионалу) есть замечания по анатомии и позиционированию: у вурдалака Musculus sternocleidomastoideus представленна в вимде жгута, она на много шире на самом деле (но можно списать, что не человек, всё же…), а вот у Девы, обращаемой руками к небу – в таком положении тела (на коленях) никак не могут на платье образоваться ягодичные складки (только продольная, и то – немного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Это ребёнок мальчик в детском комбинезончике, будет горизонтальная полоска по ягодицам или нет зависит от ткани из которой сделан комбинезончик, так что это не принципиально, а для композиции играет свою роль. Эта картина аллегория "Прощание с детством" человек прощается с детством когда лишается матери или отца, часто ребёнок лишившийся родителей морально старше чем 30и летний мужчина у которого родители живы, если вы не заметили то эта картина сплошной СЮР и какие то критерии из реализма здесь не работают. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 я с этим СЮР с института не дружу, проштрафился однажды перед профессором патофизиологии, который заставил за прогул нарисовать картину-наглядное пособие «Шоковая реакция организма на гормональном уровне», иначе не допускал к экзаменам. Нарисовал ему в стиле «Звёздные войны» (полотно 2 х 3 м., темперные краски), но 2 мне за это поставила куратор – художница Эльза Рихардовна из Латвии. Профессор, конечно, был доволен и по экзамену 5, однако осадочек-то остался… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 В меня то же классическую школу вбивали когда на реставратора учился, но эти работы были созданы до учёбы а после я больше картин не писал, школьное образование обездушивает последующие работы, не всё должно быть по канонам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Профессор м мебели Эдуард, Блин, тот самый момент,когда идея- бомба,а воплощение в жизнь .... хромает,мягко говоря! Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 18 минут назад, gritsenko сказал: Профессор м мебели Эдуард, Блин, тот самый момент,когда идея- бомба,а воплощение в жизнь .... хромает,мягко говоря! Поясните к чему это восклицание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 4 января, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Какой способ крепления пуговиц на заднике? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.