Mephis 0 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Здравствуйте, покритикуйте мой эскиз стенки. Я не мебельщик, думаю заказывать. Сейчас думаю какие материалы использовать для фасадов. Пока решил МДФ под пластиком для нижних шкафов. Боковые стойки: фасады стеклянные из закаленного тонированного стекла (пока думаю стекла без рамок,) внутри на задней стенке зеркала, полки из стекла Верхние шкафы: фасады стеклянные из закаленного тонированного стекла, внутри на задней стенке зеркала. Не решил какую столешницу ставить. Есть ли что-нибудь, чтоб на эту длину (3650мм) без стыков. На ней будет стоять большой ТВ 60" и две полочные аудио колонки (довольно большие). Цвета на эскизе не очень понятны, но предполагаю чередовать бежевый с коричневым Изменено 23 августа, 2016 пользователем Mephis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Добрый день. Вопросы: - на сем будет стоять? Какие опоры? - Как будете крепить Навесные модули? - Какая задняя стенка в навесных шкафах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephis 0 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вы не поняли, я не мебельщик. Собираюсь заказывать. При прошлых моих заказах мне задавали примерно такие же вопросы. Какие опоры ставить? Бывают такие, такие, еще вот такие. Из чего делать заднюю стенку? Можем с дсп, лдсп, мдф и т.д. И я, как не профессионал начинаю теряться в многообразии. Хотелось бы чтоб я уже конкретно пришел и сказал, нижнюю тумбу ставить на такие то опоры, верхние модули с учетом веса нужно крепить на такие то крепления. И подскажите по столешнице, можно ли на такую длину что-нибудь без стыков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Нет. Я понял, что Вы не мебельщик. После вопроса о размере столешницы. Как перевезти и кантовать( в смысле поднимать, нести) столешницу такого размера? Можно применить искусственный камень. Вот придете заказывать и сформулируете эти вопросы изготовителю. Пусть он предлагает. Вы придете с ответами. А вот тогда специалисты покритикуют проект и материалы. И посоветуют. И главное. Определитесь для себя, какую сумму денег Вы готовы потратить на свой проект. Вариантов опор для бюджета в 30 000 руб. - примерно штук 500. Для бюджета 130 000 руб. - штук 50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephis 0 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Бюджет 100 тыс, если применить искусственный камень, то думаю не влезу в бюджет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Mephis, Отвечу мыслями, которые пришли мне в голову, в течении первых пяти минут. То есть, как сделал бы я. Первый вопрос - конструкция имеет приличный вес. плюс потенциальный вес вещей, которые будут размещены. Соответственно, опоры и принцип крепления( навески) верхних шкафов имеют важное значение. Ваш изготовитель работает с определенным количеством, поставщиков, поэтому его ассортимент неизвестен. Главное, возможность регулировки, выдерживаемая нагрузка и опрятный внешний вид. Например, http://www.mdm-complect.ru/catalogue/?BID=22&ID=861 или http://valmaks.ru/catalog/catalog.php?arrFilter_1_498629140=Y&set_filter=Показать. Из навески http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=108259 или аналог http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=59155. Кухонную не взял бы. Второе, не нужна длинная столешница. Дорого, из хорошего. Да и какая цель длинной столешницы? Поработать над проектом. Например( по моему мнению, а это важно) - убрать крайние открытые полки или сделать продолжением навесных модулей. По материалу: - фасады МДФ 18 мм краска, если делать "вкладные" фасады то 16 мм - Сосредоточиться на ЛДСП. Взять, что- нибудь Эггера колоритное. Столешница ЛДСП сендвич 26 мм ПВХ 2 мм. Фрезеровку под провода сделать "правильно". Руками. - Задняя стенка для наклейки зеркал 16 мм - Петли, подъемники, Tandeм+ВМ - все от Блюм или Хеттих. Но здесь ценник может выйти на околоземную орбиту. Но и брать дешевое? Скупой платит дважды(с) Непонятно. по консолям крепления открытых полок. Подумал бы про подсветку. Как в общем конструкцию, так и отдельных элеметов. Все. Спасибо. P.S. От себя. Зеркала на задней стенке - семидесятые года прошлого века. Вы консерватор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephis 0 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Спасибо, буду думать по проекту. По зеркалам сразу убедили, зеркал не будет Цитата Например( по моему мнению, а это важно) - убрать крайние открытые полки или сделать продолжением навесных модулей. Открытых полок нет, крайние полки закрыты фасадом, подумаю о продолжении навесных модулей.. Цитата Подумал бы про подсветку. Как в общем конструкцию, так и отдельных элеметов. Может есть какие-то интересные идеи Изменено 23 августа, 2016 пользователем Mephis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingNikola 0 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Реализовали проект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.