СемёнСемёныч 106 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Как вы относитесь к приклеиванию ткани( кожа, кожзам) к поролону? Надо прострочить квадратами, примерно 100x100мм с поролоном 10, пробовали без клея, ткань съезжает, в квадратах появляются складки, которые не растягиваются. Советуют приклеить на клей для поролона, а потом прострочить ... но что-то мне "стрёмно"... как потом себя поведёт...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Строчили рулонную кожу на поролоне 20мм, все ок. Машинка должна быть с двойным или тройным продвижением (шагающая лапка). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 клей может сквозь ткань поступить и это потом ничем не вытравить и дать лишнюю жесткость ткани а так я бы попробовала по линии шва только приклеить попытка не пытка если нет супер-машинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 6 часов назад, Тайса сказал: а так я бы попробовала по линии шва только приклеить Уж лучше наоборот, рядом со швом. Шить по клею крайне сложно, налипает на иглу. Если только очень тонко напылять. Кроме того, кожзам клеить надо очень осторожно. Растворитель из клея может повредить покрытие. Лучше просто скалывать булавками и шить на двойном продвижении. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 хорошая машинка + снизу прострачивать через спанбонд не менее 42гр/м2, лучше больше (пробуйте) клей - нельзя, сказано выше Тайсой и Хартом 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Прошивал с клеем.но лёгким напылом. Но потом на готовом чехле отрывал ткань от поролона в каждом квадрате, а то морщинило чехол. Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Сергей 22 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 На 1 видео где то со второй минуты, на 2 не досмотрел. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ark_ 33 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 мы делаем так кладем ткань( кз) лицом вниз. Слегка !! наносим клей Сверху кладем поролон и с легким клеем спонбонд 18-40. И СРАЗУ СКРУЧИВАЕМ В РУЛОН ( тканью наружу) и завязываем с бантиком.) можно бросить куда нибудь на 1-24 часа и потом отдать швеям... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.