svetlana123 0 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Шкаф переделывали 3 раза, и все равно за ними пришлось доделывать. Есть такая фирма ruthome , ЛЮДИ!!!! берегите свои нервы, деньги ивремя, не связывайтесь с ними. Кормят завтраками, обещаний не выполняют. Сделали наш заказ за 2 месяца, при том что обещали всепривезти и собрать за 1 неделю.Пример не профессианализма, ruthome , проектируют с ошибками, собирают криво. Приходится х аними переделывать .Студия мебели ruthome - мошенники, берут предоплаты и динамят. Пришлось забирать деньги с помощью роспотребнадзора. За солидным названием "Студия мебели ruthome " Скрываются посредники , совершенно не умеющие работать. Взяли предоплату, через месмяц привезли мебель н етого цвета, не того размера.. пришлось отказываться. Еле забрали деньги.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 5 часов назад, svetlana123 сказал: Студия мебели ruthome - мошенники Очень громкие заявления. Вы бы хоть доказательства какие-нибудь приложили вашего с ними общения. Бланки заказов, ваши письма-претензии, договор в котором вам обещали через неделю привезти, а потом привезли через месяц, хотя делали два месяца и т.д. 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana123 0 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 10 часов назад, Hart сказал: Очень громкие заявления. Вы бы хоть доказательства какие-нибудь приложили вашего с ними общения. Бланки заказов, ваши письма-претензии, договор в котором вам обещали через неделю привезти, а потом привезли через месяц, хотя делали два месяца и т.д. Я же прикрепила фото товара,договор в усной форме,никто не делал документов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey234 0 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Заказал я шкаф и тумбочку в компании с красивым названием Студия мебели "ruthome". Начнем с того что мебель мне делали 3 месяца вместо полторы недели, что не на шутку меня разозлило. Дальше было еще веселее, когда наконец мне позвонили и сказали что на днях подвезут шкаф я был очень счастлив, но каково было мое разочарование когда мне привезли совсем другую модель и совершенно другой цвет, в придачу были видны механические повреждения на дереве Все кто это читает, не ведитесь на рекламу компании "ruthome". Типичные мошенники. Надеюсь кому-то поможет эта информация сохранить свое время и нервы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, svetlana123 сказал: договор в усной форме,никто не делал документов То есть вы просто так отдали деньги и ждали мебель? ) По нынешним меркам эти ребята просто святые, что вообще вам что-то привезли. sergey234, Еще один пострадавший отдавший деньги в устной форме? Какая милая атака клонов ) 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelikagr 0 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Думала, что только мне не повезло. А сейчас читаю, и поняла, что я не единственная пострадавшая. Правда, с товаром меня не кинули, но качество оставляет желать лучшего. Увидела у знакомой гардеробную систему Stark Systems, от немецкой компании. Стоимость её, для меня немного высоковата, но слишком уж понравилась. Куча всевозможных полочек, корзинок, а главное, что есть модели, которые можно установить в шкаф-купе. Не обязательно выделять целую комнату под гардеробную. Купила, оплатила, привезли. Пригласила мастера для сборки - собрал. Это кошмар! Всё шатается, болтается и держится на соплях. Что теперь делать, ума не приложу. Реально, жалко потраченных денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 15 часов назад, angelikagr сказал: Пригласила мастера для сборки - собрал. Это кошмар! Всё шатается, болтается и держится на соплях. Что теперь делать, ума не приложу. Может, все вопросы по качеству сборки к сборщику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelikagr 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не знаю, может и сборщик что-то напортачил. Спрашивала у знакомой, у которой видела такую систему, говорит, что очень довольна. Возможно, виноват сборщик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Я ни коем случае не оправдываю производителя, обратитесь к какому нибудь ещё сборщику, но действительно хорошему, пусть посмотрит, может и исправит. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем просто-я опечатка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelikagr 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Наверное, так и нужно будет сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelikagr 0 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 09:02, просто-я сказал: Может, все вопросы по качеству сборки к сборщику? В 01.12.2016 в 13:34, просто-я сказал: Я ни коем случае не оправдываю производителя, обратитесь к какому нибудь ещё сборщику, но действительно хорошему, пусть посмотрит, может и исправит. Не знаю, может и сборщик что-то напортачил. Спрашивала у знакомой, у которой видела такую систему, говорит, что очень довольна. Возможно, виноват сборщик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelikagr 0 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Да, действительно, виноват был криворукий сборщик. Пригласила специалиста из фирмы, где покупала гардеробную. После его сборки всё супер. Теперь я действительно довольна приобретением и другим советую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.