UmkaIvan 300 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Подскажите, как и чем наносите клей на поролон? Пульверизаторы летят, надоело покупать. Подумываю о красконагнетательном баке, кто-то пользуется, решение ли это проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 3 часа назад, UmkaIvan сказал: Пульверизаторы летят, надоело покупать. сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Обьясните подробности хотя бы. Какой клей, какое оборудование и тп Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталий_by 11 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 не знаю что у вас там летит...год назад стали клеить пуликами и за это время ни одной поломки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталий_by 11 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 вру.. на двух отломались бачки,но это от рукожопости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А в чём преимущества-то? Если красконагнетательный бак (девайс в 25-40 тр., за которым то же нужен уход) предполагает тот же пульвер. С учётом, что клей - это совсем не краска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 виталий_by, вот именно они падают и ломаются бачки,а у баков пульки только с шлангами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Прототипист, клей DURASPRAY 335 пистолеты Stels краскопульт пневматический HP AS 702 1.8/2.0мм, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Это производство и инструмент по любому будет падать. И просто выходить из строя. Просто есть инструменты предназначенные для производственных работ, а есть г. Сэкономил купил фрезер Интерскол и он полетел через 4 мес. , а Bosch два года жужжит и хоть бы что. И мне интересно чем клеите ППУ, "пульком" и просто покупаете по мере поломки новые или есть какое-то решение получше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Как ломаются то? ЗЫ вижу, не пролистнул вверх ЗЫ2: вот вам и ответ - НИЖНЕЕ расположение бачка. использую только такие. с нижним - категорически нет. очень неудобно. Для верхнего сделаны спецподставки с подвесом за бачек. Работал на клеевой системе Frabo, насосная станция, 4 пистолета. Плюсов много - сунул конец в бочку 200л и работай. Не надо переливать и тп, нет потерь времени на наливание клея, не приклеиваются крышки, не забивается резьба. Легче держать. Можно брызгать вниз головой. Из минусов - кроме подачи воздуха еще шланг с клеем. Одни шланги по цеху )) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Прототипист Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 21 час назад, UmkaIvan сказал: И мне интересно чем клеите ППУ, "пульком" и просто покупаете по мере поломки новые или есть какое-то решение получше? Тоже интересен этот вопрос ,но сформулирую по другому :не попаду ли я купив канистру вип текстилевского клея ,с китайским пуликом за 1.5 тыр (но вроде качественно сделан ,три регулировки и дюза 1.8)и без спец растворителя для мытья пистолета?Может дело в клее и наличии растворителя к нему?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 alekstreu, А какой растворитель? Горючий клей- 646 или ацетон пробовать, а если негорючий- метилен- хлорид или перххлорэтилен. Я лично так одним китайским пульверизатор за 1500р второй год работаю. 1 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 gritsenko, спасибо !Хотя в химии не силён ,но видел что в продаже у нас появились растворители от 646-го до 650 -го .Если что почитаю надписи на банках . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 alekstreu, многое от клея зависит. Брал в Вип текстиле не понравилось, в клее были комочки и постоянно забивался пистолет с соплом 2мм. Может канистра попалась такая. По моему клей лучше брать по дороже и односторонний. Клей выходит дороже, но расход в два раза меньше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вип- текстиль выпускает свой клей? Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 9 часов назад, Прототипист сказал: Вип- текстиль выпускает свой клей? Насколько я знаю, нет. Но разные подразделения могут продавать разную продукцию помимо основного ассортимента. Например, наши пытались поролоном торговать. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 9 часов назад, Прототипист сказал: Вип- текстиль выпускает свой клей? Видел канистры на которых наклейка с надписью вип-текстиль ..По полторы тысячи вроде .Следующий по цене клей там стоит по-моему 3.5 ,разница существенная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 2 часа назад, alekstreu сказал: По полторы тысячи вроде это не клей )) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Прототипист, но продают то его как клей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ))) И наверное его не "пульком" наносят, а кисточкой)))))) или по старинке бутылкой с отверстиями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталий_by 11 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В 07.09.2016 в 21:58, UmkaIvan сказал: виталий_by, вот именно они падают и ломаются бачки,а у баков пульки только с шлангами. наливайте их до половины и падения будут не срашны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 07.09.2016 в 22:58, UmkaIvan сказал: ломаются бачки Спрашивал продаются ли отдельно бачки -сказали что продаются .Стоят 200-300р.Это у нас в магазинчике снабжающем автомаляров всеми необходимыми расходниками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 alekstreu, пробовал реанимировать, шкурка выделки не стоит. В основном отламывается подающая материал трубка. Мне был интересен сам принцип, есть ли у кого другое решение. А так поле для эксперимента с "пуликами" большое)))). Думаю остановится на пулике и просто попробовать другие модели с большими дюзами и более ремонтопригодные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 UmkaIvan, советовал бы в специализированных магазинах покупать краскопульты .Там где люди разбираются в предложениях от рынка производителей .Держал в руках Стелс ,он яркий и серьёзный внешне ,но раскрутил и чтото кривое и недоделанное увидел ,насколько помню.Так что да ,видимо дело в краскопульте .Я ,честно говоря ,сначала подумал что вы шутите что чтото там отламывается ,потому что основная проблема краскопультов-это засорение от недомытости . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 alekstreu, Купил вчера "КП" кратон в 220 вольт цена 1500р. сопло 2мм. Как сделан понравилось, льет хорошо. Посмотрю как себя покажет. Если все понравится, возьму с запасом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 UmkaIvan, для клея,с нижним бачком не айс... Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.