Jimboss 24 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Galaxys, перед гипсоблоки 40 см + пенопласт 10 см, зад блоки ФС 40-50 см, боковые стены соседские блоки фс и шлакоблоки + пенопласт 5 см. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Jimboss, да, Усть-Кут, это не Сочи... Я чуть севернее, километров на 700, но климат, думаю, примерно одинаковый. А 50 мм к соседями - достаточно оказалось? И они топятся, или нет? У меня соседи градуса на 4 теплее живут зимой, чем остальные неотапливаемые.)) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Galaxys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimboss 24 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Galaxys, Незнаю как оценить, но эффект ощутим, хотя не советуют пенопластом внутри утеплятся. Но щели соседские достали, пены только несколько балонов ушло. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Rodrigues 26 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А у меня ни слева ни с права не топятся поэтому отдавать тепло в эти стены бессмысленно надо утеплять, (выхода нет, только изнутри) а раз изнутри придется утеплять ,то и остальное до кучи придется изнутри. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.