Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

Спустя 15 минут вы уже не сможете отредактировать сообщение.

Спустя 15 минут вы уже не сможете отредактировать сообщение.

А раньше было 1 час :)

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

Здравствуйте!

Очень долго искал сайт такого плана как у вас и долго не мог найти, наверное плохо искал :) .

К счастью, случайно наткнулся на ссылку :dance: и даже не подозревал, что найду все то, что меня интересует.

Хочу выразить огромную благодарность создателям этого сайта и автору эл. книг!!!

Хотел поучаствовать в др. темах (ограниченных для данного рейтинга).

Не могли бы Вы включить соответствующие права :unsure: , я занимался разработкой и сборкой мебели мебели для своего дома, а именно: Компьютерный стол, Шкаф в прихожую, Кухню, 2 Шкафа на балкон.

На данный момент собираюсь собрать стенку.

И меня интересуют масса моментов, которые мне помогут и принесут дополнительные дизайнерские идеи.

Хотел поучаствовать в др. темах (ограниченных для данного рейтинга).

Не могли бы Вы включить соответствующие права :) , я занимался разработкой и сборкой мебели мебели для своего дома, а именно: Компьютерный стол, Шкаф в прихожую, Кухню, 2 Шкафа на балкон.

На данный момент собираюсь собрать стенку.

И меня интересуют масса моментов, которые мне помогут и принесут дополнительные дизайнерские идеи.

Щас нет ограничения на форуме,можете участвовать в любой понравившейся теме..

--------------

Скажите пожалуйста, это какие сообщения нужно отправить, дабы получить доступ к закачке файлов (в файловом архиве)?

Скажите пожалуйста, это какие сообщения нужно отправить, дабы получить доступ к закачке файлов (в файловом архиве)?

А если внимательно прочитать надпись? :)

- для скачивания файлов из файлового архива необходимо иметь 5 сообщений.

--------------

Приношу свои извинения...

Просто когда заходил в файловый архив надпись все равно высвечивалась (о 5 сообщениях), ну соответственно меня это и отпугнуло, в первый раз и загрузку не производил.

Сейчас со всем разобрался :) .

мне кажется или половина книг бесплатного курса(те,которые *.exe) поназаражены троянами?

мне кажется или половина книг бесплатного курса(те,которые *.exe) поназаражены троянами?

Возможно упаковщик книг теперь попал в базу антивирусов.. А если не секрет у вас какой Антивирус ,Аваст?

Хотите прикол,может кто испугается)))

Сохраните вот этот набор в формате тхт если получится конечно ))) и проверти антивирусом..

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

--------------

Нету там вирусов. Книги лежат с 2006 года уже неизменные. Их скачали уже десятки тысяч пользователей.

Просто в недавно код оболочки компилятора, которым прошивалась книга, попал в вирусные базы, некоторое время назад эту ошибку конечно исправили, но если у вас антивирусные базы старые, либо сам производитель антивируса редко обновляет базы, то ошибка у вас естественно есть. Если вы не верите моим словам отправьте файл на исследование в лабораторию производителя вашего антивируса, такая функция присутствует практически во всех антивирусах - посмотрите, там при определении вируса есть кнопка "Отправить файл на исследование", что то вроде этого...

• 4 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, как заархивировать анкетные данные и выслать на admin@sdelaimebel.ru. Спасибо! :rolleyes:

Подскажите пожалуйста, как заархивировать анкетные данные и выслать на admin@sdelaimebel.ru. Спасибо! :rolleyes:

За архивировать любым архиватором, наводим мышкой на нужный файл нажимаем правую кнопку мышки, в выпавшем мену выберем пункт "Добавить в архив..." а в вашем случае "Добавить в архив и отправить по e-male.."

post-124-1237390861_thumb.jpg

Если уже заархивированый архив: заходим к себе на почтовый ящик ,"написать письмо" к письму присоединяем архив и отправляем письмо....)))

--------------

• 1 месяц спустя...

здравствуйте!

я подписался на бесплатные курсы "Сделай мебель " и мне пришло только 2 книги и одна статья.

пожалуйсто вы не могли бы прислать все оставшиеся книги(курсы)...зарание очень благодарен!

спасибо за ваши курсы!

• 2 месяца спустя...

Не знаю почему могут возникать проблемы с бесплатными курсами Андрея но у меня было всё нормально и письма и книги приходили и загружались без ккаких либо проблем.

• 4 недели спустя...
Добрый день. Как получить бесплатные курсы ?

Цитата с http://sdelaimebel.ru/

Как подписаться на этот курс?

Очень просто! Просто введите свои данные в нижеприведенную форму и нажмите кнопку "Подписаться!". Уже в течение 5 минут после подписки вы получите первое письмо курса:

--------------

Хотите прикол,может кто испугается)))

Сохраните вот этот набор в формате тхт если получится конечно ))) и проверти антивирусом..

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

Неудержался, попробывал...))) Прикол...))) Мой нод тут же его в карантин...)))

Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.
То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"
Наш сайт... www.avik.su

• 4 недели спустя...

Здрасте всем, хороший курс, респект и уважение создателям!!! давно думал че нибудь замутить,в смысле построить шкапчик или стол, да че то неосмеливался. щас набрался знаний и смелости и обязательно что нибудь спроектирую. насчет зараженных екзешников:на работе испугался, старый антивир сказал что вирус. дома проверил каспером, все замечательно, никаких намеков на опасность. по поводу скачивания файлов не согласен с 5 сообщениями. это получается что мне необходимо флудить где нибудь чтоб получить доступ. здесь вот оставил одно сообщение(хотя мог растянуть на 5) и не знаю где еще написать и что еще написать.

• 4 недели спустя...

Большое спасибо за курс и за форум! Ваши письма и книги приходят и загружаються без проблем.

Жаль только, что раньше не попал на этот сайт.

Информация интересная,полезная и конечно же пригодится. Дома делаю ремонт и меняю мебель.

Мебель планирую и собираю сам, типа хобби (не проффесионал), для себя.

Собрал кухню и прихожую, была куча вопросов, которые пришлось решать самому. В переди зал

и спальня и куча вопросов. А вот по поводу скачивания файлов не согласен с 5 сообщениями.

Это получается что мне необходимо флудить где нибудь чтоб получить доступ.

Здесь вот оставил одно сообщение (хотя мог растянуть на 5) и не знаю где еще написать

и что еще написать. Зачем задовать вопроы те, на которые можно найти ответ в инфе файлообменника.

• 4 недели спустя...

Приветствую Всех!

Подписался на безплатные курсы, получил, все нормально, осваиваюсь... Благодарю за труды лично Андрея Лаппо и тех кто ему помогал.

С уважением, Александр.

Приветствую Всех!

Подписался на беСплатные курсы, получил, все нормально, осваиваюсь... Благодарю за труды лично Андрея Лаппо и тех кто ему помогал.

С уважением, Александр.

Ты ещё диск не видел. Вообще обалдеешь, от обилия легкоусвояемой информации.

Не ори на меня, я то-же человек...

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте дорогие мебельщики, и отдельный поклон Андрею и компании :secret: ! По большому счёту, информации в беспл. уроках столько, что ,человеку с головой и руками в правильном месте, работы непочатый край. Лично для меня эти файлы- бальзам на душу. Много из того что так хотелось узнать - наконец у меня. И всё большее желание узнать что-же в самом диске. Ещё бы что нибудь хотелось бы. Спасибо :rolleyes: !

Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас - клавиатура...

• 3 недели спустя...
Здравствуйте дорогие мебельщики, и отдельный поклон Андрею и компании :rolleyes: ! По большому счёту, информации в беспл. уроках столько, что ,человеку с головой и руками в правильном месте, работы непочатый край. Лично для меня эти файлы- бальзам на душу. Много из того что так хотелось узнать - наконец у меня. И всё большее желание узнать что-же в самом диске. Ещё бы что нибудь хотелось бы. Спасибо :( !

Добрый всем..

Где найти бесплатные уроки...?

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...