administrator 1 320 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Спустя 15 минут вы уже не сможете отредактировать сообщение. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Спустя 15 минут вы уже не сможете отредактировать сообщение.А раньше было 1 час :) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxxis Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Здравствуйте!Очень долго искал сайт такого плана как у вас и долго не мог найти, наверное плохо искал :) .К счастью, случайно наткнулся на ссылку :dance: и даже не подозревал, что найду все то, что меня интересует.Хочу выразить огромную благодарность создателям этого сайта и автору эл. книг!!!Хотел поучаствовать в др. темах (ограниченных для данного рейтинга).Не могли бы Вы включить соответствующие права :unsure: , я занимался разработкой и сборкой мебели мебели для своего дома, а именно: Компьютерный стол, Шкаф в прихожую, Кухню, 2 Шкафа на балкон.На данный момент собираюсь собрать стенку.И меня интересуют масса моментов, которые мне помогут и принесут дополнительные дизайнерские идеи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Хотел поучаствовать в др. темах (ограниченных для данного рейтинга).Не могли бы Вы включить соответствующие права :) , я занимался разработкой и сборкой мебели мебели для своего дома, а именно: Компьютерный стол, Шкаф в прихожую, Кухню, 2 Шкафа на балкон.На данный момент собираюсь собрать стенку.И меня интересуют масса моментов, которые мне помогут и принесут дополнительные дизайнерские идеи.Щас нет ограничения на форуме,можете участвовать в любой понравившейся теме.. Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxxis Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Скажите пожалуйста, это какие сообщения нужно отправить, дабы получить доступ к закачке файлов (в файловом архиве)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Скажите пожалуйста, это какие сообщения нужно отправить, дабы получить доступ к закачке файлов (в файловом архиве)?А если внимательно прочитать надпись? :) - для скачивания файлов из файлового архива необходимо иметь 5 сообщений. Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxxis Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Приношу свои извинения...Просто когда заходил в файловый архив надпись все равно высвечивалась (о 5 сообщениях), ну соответственно меня это и отпугнуло, в первый раз и загрузку не производил.Сейчас со всем разобрался :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perki Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 мне кажется или половина книг бесплатного курса(те,которые *.exe) поназаражены троянами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 мне кажется или половина книг бесплатного курса(те,которые *.exe) поназаражены троянами?Возможно упаковщик книг теперь попал в базу антивирусов.. А если не секрет у вас какой Антивирус ,Аваст?Хотите прикол,может кто испугается)))Сохраните вот этот набор в формате тхт если получится конечно ))) и проверти антивирусом..X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H* Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Нету там вирусов. Книги лежат с 2006 года уже неизменные. Их скачали уже десятки тысяч пользователей.Просто в недавно код оболочки компилятора, которым прошивалась книга, попал в вирусные базы, некоторое время назад эту ошибку конечно исправили, но если у вас антивирусные базы старые, либо сам производитель антивируса редко обновляет базы, то ошибка у вас естественно есть. Если вы не верите моим словам отправьте файл на исследование в лабораторию производителя вашего антивируса, такая функция присутствует практически во всех антивирусах - посмотрите, там при определении вируса есть кнопка "Отправить файл на исследование", что то вроде этого... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex49 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Подскажите пожалуйста, как заархивировать анкетные данные и выслать на admin@sdelaimebel.ru. Спасибо! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perki Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 спасибо за разъяснения по вирусам, антивирус на момент той проверки стоял NOD32. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Подскажите пожалуйста, как заархивировать анкетные данные и выслать на admin@sdelaimebel.ru. Спасибо! :rolleyes:За архивировать любым архиватором, наводим мышкой на нужный файл нажимаем правую кнопку мышки, в выпавшем мену выберем пункт "Добавить в архив..." а в вашем случае "Добавить в архив и отправить по e-male.." Если уже заархивированый архив: заходим к себе на почтовый ящик ,"написать письмо" к письму присоединяем архив и отправляем письмо....))) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wada Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 здравствуйте! я подписался на бесплатные курсы "Сделай мебель " и мне пришло только 2 книги и одна статья.пожалуйсто вы не могли бы прислать все оставшиеся книги(курсы)...зарание очень благодарен! спасибо за ваши курсы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YUraan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не знаю почему могут возникать проблемы с бесплатными курсами Андрея но у меня было всё нормально и письма и книги приходили и загружались без ккаких либо проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scba Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Добрый день. Как получить бесплатные курсы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Добрый день. Как получить бесплатные курсы ?Цитата с http://sdelaimebel.ru/Как подписаться на этот курс?Очень просто! Просто введите свои данные в нижеприведенную форму и нажмите кнопку "Подписаться!". Уже в течение 5 минут после подписки вы получите первое письмо курса: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Хотите прикол,может кто испугается)))Сохраните вот этот набор в формате тхт если получится конечно ))) и проверти антивирусом..X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*Неудержался, попробывал...))) Прикол...))) Мой нод тут же его в карантин...))) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексий Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Здрасте всем, хороший курс, респект и уважение создателям!!! давно думал че нибудь замутить,в смысле построить шкапчик или стол, да че то неосмеливался. щас набрался знаний и смелости и обязательно что нибудь спроектирую. насчет зараженных екзешников:на работе испугался, старый антивир сказал что вирус. дома проверил каспером, все замечательно, никаких намеков на опасность. по поводу скачивания файлов не согласен с 5 сообщениями. это получается что мне необходимо флудить где нибудь чтоб получить доступ. здесь вот оставил одно сообщение(хотя мог растянуть на 5) и не знаю где еще написать и что еще написать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel6666 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Большое спасибо за курс и за форум! Ваши письма и книги приходят и загружаються без проблем. Жаль только, что раньше не попал на этот сайт.Информация интересная,полезная и конечно же пригодится. Дома делаю ремонт и меняю мебель.Мебель планирую и собираю сам, типа хобби (не проффесионал), для себя.Собрал кухню и прихожую, была куча вопросов, которые пришлось решать самому. В переди зал и спальня и куча вопросов. А вот по поводу скачивания файлов не согласен с 5 сообщениями.Это получается что мне необходимо флудить где нибудь чтоб получить доступ.Здесь вот оставил одно сообщение (хотя мог растянуть на 5) и не знаю где еще написать и что еще написать. Зачем задовать вопроы те, на которые можно найти ответ в инфе файлообменника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXP Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Приветствую Всех! Подписался на безплатные курсы, получил, все нормально, осваиваюсь... Благодарю за труды лично Андрея Лаппо и тех кто ему помогал. С уважением, Александр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Приветствую Всех! Подписался на беСплатные курсы, получил, все нормально, осваиваюсь... Благодарю за труды лично Андрея Лаппо и тех кто ему помогал. С уважением, Александр. Ты ещё диск не видел. Вообще обалдеешь, от обилия легкоусвояемой информации. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камышин Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Здравствуйте дорогие мебельщики, и отдельный поклон Андрею и компании :secret: ! По большому счёту, информации в беспл. уроках столько, что ,человеку с головой и руками в правильном месте, работы непочатый край. Лично для меня эти файлы- бальзам на душу. Много из того что так хотелось узнать - наконец у меня. И всё большее желание узнать что-же в самом диске. Ещё бы что нибудь хотелось бы. Спасибо :rolleyes: ! Цитата Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас - клавиатура... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1398 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Здравствуйте дорогие мебельщики, и отдельный поклон Андрею и компании :rolleyes: ! По большому счёту, информации в беспл. уроках столько, что ,человеку с головой и руками в правильном месте, работы непочатый край. Лично для меня эти файлы- бальзам на душу. Много из того что так хотелось узнать - наконец у меня. И всё большее желание узнать что-же в самом диске. Ещё бы что нибудь хотелось бы. Спасибо :( !Добрый всем..Где найти бесплатные уроки...?Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 сергей1398 http://sdelaimebel.ru :( Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.