indys 0 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Здравствуйте,уважаемые форумчане.предлагают недорого вот такое изделие. написано что из массива дуба.подскажите кто разбирается,стоит ли ехать смотреть.на что посоветует обратить внимание.спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Фасады массив,а корпуса скорей дсп шпонированное.Посмотреть можно вытащив полку возможно на торцах опилки торчат, также вытащив полкодержатель в отверстие посветите фонариком,стык задней стенки и бочины с тыла там что нибудь интересное увидите,снизу наклонив элемент тоже загляните. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, alexxei сказал: а корпуса скорей дсп шпонированное Я хоть и не спец, но похоже так и есть, потому как делянок не вижу, явно шпоном обклеено. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Почему дсп, может и мдф быть. Но это и лучше, корпус не поведет. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMAN 58 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Обратите внимание на каркас,при неоднократной перевозке или разборке-сборке могут появится существенные дефекты.Корпус может быть шпонированный столярный щит.В любом случае поехать посмотреть можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.