tatem 0 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) 28 минут назад, ADG2007 сказал: Закрепил бы капитально верхний короб Стык полки может разъехаться если не ровные стены, я бы поставил вторую стоевую. Если все нормально, то стык по середине + уголки... Ну... это я бы так сделал... Что собственно я уже и собираюсь сделать,только не короб а деревянный брус. Если собирать короб то много стыков и уголков) Брус думаю будет попроще. Вторую стойку всетаки вписал но без зазоров, так что если стена не очень ровная то вылезет косяк. прихожая4.sto Изменено 5 октября, 2016 пользователем tatem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatem 0 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) ребят кто в теме. Гляньте пожалуйста завершенный проект в pro100 на наличие "косяков", может я что то упустил важное? Больше всего интресует вопрос что делать с верхней полкой и наличием зазоров для кривых стен? На проекте видно что у меня не получилось сделать зазоры, может нужно как-то подругому сделать? Посоветуйте. прихожая4.sto Изменено 6 октября, 2016 пользователем tatem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.