marat.ars 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Всем Привет! Кто может подсказать? Про чувствуется средник на рамках со змейкой, брус 55-40 (стоя)+фанера10мм верхний периметр змейки, ППУ 80мм. Средник 42-25 лежа. Пробовал в место бруса-средника ставить ламели(латы) -2шт. Либо все-же зависит от толщины ППУ, или от веса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 10 часов назад, marat.ars сказал: Про чувствуется средник на рамках со змейкой, брус 55-40 (стоя)+фанера10мм верхний периметр змейки, ППУ 80мм Интересные термины... "средник", "верхний периметр змейки"... Я раза четыре прочитал эту абракадабру, так и не понял до конца. Картинки, чтоль рисуйте. 10 часов назад, marat.ars сказал: все-же зависит от толщины ППУ, или от веса? Конечно, зависит. В качестве своего "средника" ставьте полосу фанеры толщиной 10-15 мм шириной 100-150 мм. Крепите плашмя, снизу рамы, в пазы заподлицо с брусом рамы. Над этим "средником" по центру проходит змейка. Между змейкой и фанерой брусок поролона с войлоком (войлок чтобы змейка поролон не разрезала). Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 а еще зависит от плотности ппу, от плотности ткани и ее свойств ) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.