Hart 1 973 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 часа назад, Владимир140985 сказал: Но я себя не на помойке нашел, знаю цену деньгам и труду за который должны платить в любом случае, а наживаться на чужой безвыходности плохо. Они сами делают этот выбор. Мне кажется кто ищет тот всегда найдет. У меня такой вопрос: вы бы сами согласились кого-то обучать и платить ему за это деньги? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир140985 3 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 8 минут назад, Hart сказал: У меня такой вопрос: вы бы сами согласились кого-то обучать и платить ему за это деньги? У меня нет производства, так что пока ответить на этот вопрос не могу) Мне сегодня позвонил человек и сказал что готов взять на обучение и если я ему за день соберу каркас по чертежу, то готов платить мне от 1000 р за день) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 25 минут назад, Владимир140985 сказал: если я ему за день соберу каркас по чертежу, то готов платить мне от 1000 р за день) "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" ..... я не знаю сколько в мягко мебельной индустрии стоит собрать каркас, думаю наверное смотря какой и что не так все просто и прозрачно... тем не менее удачи!.... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 5 часов назад, Виталий 34 сказал: предложения менее "Хруб" не рассматриваю Блин, слово-то какое правильное. Однако, надо делать его крылатым. "Сколько зарабатываешь?" - "Хруб!" - "О!... хорошо устроился" "Что предлагаете?" - "20 тысяч в месяц" - "Неее, я меньше, чем на хруб, не согласен!" Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В 21.10.2016 в 02:00, ~Novikov~ сказал: Хотите заняться производством займитесь для начала ремонтом Не всё так просто ..А ещё вопрос :Владимир140985, чел а у тебя всё есть чтоб потом производить мм?По моему как подход несерьёзный"хочу но не готов платить своим временем и силами",так и сдесь потом выяснится что надо и много всего .Я лично иду путём "ремонтов ".И уже отказался почти от мысли производить мм."Почти" потому что какието пути надеюсь найти . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В 21.10.2016 в 14:25, Владимир140985 сказал: Мне кажется кто ищет тот всегда найдет. А вот это хорошо сказано ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир140985 3 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 23 часа назад, alekstreu сказал: Не всё так просто ..А ещё вопрос :Владимир140985, чел а у тебя всё есть чтоб потом производить мм?По моему как подход несерьёзный"хочу но не готов платить своим временем и силами",так и сдесь потом выяснится что надо и много всего .Я лично иду путём "ремонтов ".И уже отказался почти от мысли производить мм."Почти" потому что какието пути надеюсь найти . Сейчас нашел работу, платят норм, ну как ученику. Потихоньку в выходные буду пытаться сам делать что нибудь, начну с легенького, например с пуфиков, а потом попробую диван простой сделать. Я надеюсь получится, ну а если нет, то еще попробую)))))) В 21.10.2016 в 20:04, AlterEgo сказал: Блин, слово-то какое правильное. Однако, надо делать его крылатым. "Сколько зарабатываешь?" - "Хруб!" - "О!... хорошо устроился" "Что предлагаете?" - "20 тысяч в месяц" - "Неее, я меньше, чем на хруб, не согласен!" Сегодня вышел на работу первый день, обещали Хруб, я доволен))))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, Владимир140985 сказал: обещали А оформили на работу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир140985 3 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, alekstreu сказал: А оформили на работу? Ну еще нет),сегодня первый день работал. Я надеюсь все норм будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 8 часов назад, Владимир140985 сказал: надеюсь В этом случае надо поспрашивать у тех кто там работает что реально происходит на этом предприятии.Хотя вы своей цели добъётесь -посмотрите что и как делается ,так или иначе . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир140985 3 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 11 часов назад, alekstreu сказал: В этом случае надо поспрашивать у тех кто там работает что реально происходит на этом предприятии.Хотя вы своей цели добъётесь -посмотрите что и как делается ,так или иначе . Там работает 3 человека, дальше видно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.