depo 8 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Моя работа. Кухня. 240 см. Фасад сосна. Буду рад здоровой критике. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) все круто, но подбор цвета дсп и цоколь выглядят инородно относительно фасадов (как дерево с пластмассой) , навесы нужно было ставить внутри шкафов. на отдельно висящем предмете, карниз что помешало сбоку добавить? про квадратные открытые полки промолчу.... и гофру не плохо бы коробом закрыть. направляющие на верхней "бутылочнице" можно было поставить под дном и над крышей. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Виталий 34 4 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depo 8 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Спасибо. С навесами - ошибка. На цоколях сэкономил - их почти не видно. При желании их можно заменить на дерево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 фасады собственного производства? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depo 8 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 15 минут назад, Виталий 34 сказал: фасады собственного производства? Нет. Не работаю с деревом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Интересный цвет сосновых фасадов! Не понравилось: Цвет ЛДСП, убитая картинка отверстиями (смысл ставить "Дорогой" фасад и при этом "бок" корпуса сверлить на сквозь). Почему не использовать «минификсы с деревянными шкантами» ? – В таком случаи все «боковые (видимые)» стоики будут без «ДЫР»! Грубовато (не окончено) смотрится простые открытые полки возле газ. Колонки. Использование «белого» ДВП на видимых полках. Изменено 26 октября, 2016 пользователем vladm1r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Согласен с предыдущими ораторами. Бюджет кухни явно "небюджетный", и такие моменты, как видимый крепёж не очень сочетается с явно недешёвыми фасадами. Понятно, что тут многое от клиента зависит (я так подозреваю, именно фасады от него зависели, а на остальном то ли он, то ли вы, depo, решили сэкономить). Короче, - ага, красиво. Но - отдельно одно от другого. Отдельно - правильно, вроде бы, сконструированный и распланированный корпус, и отдельно - фасады. Я работал одно время сам по себе, и много мебели (в том числе и кухонь) возил в мелкий кузбасский городок. Там такая же тема была, все были в восторге просто от всего. И только плотно поработав даже в нашей большой деревне под названием Томск, я понял, что, да почему. Хотя, наверняка, и не до конца понял. Т.е., сейчас, оборачиваясь на тот опыт, я понимаю (да и тогда частенько понимал), что да, я, с одной стороны, прям выложился и показал себя молодцом. С другой стороны, - я, будь я заказчиком, такое своё изделие не принял бы. И в немалой степени я это всё впитал и, в том числе, тут, на форуме. Где-то - по исполнению, где-то - по дизайну, где-то - по фурнитуре. ...Хотя, чо уж там. Сам на дядю опять работаю. Как скажут - так и делаю. Хоть и пытаюсь что-то куда-то продвигать по возможности. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.