reutan 0 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Извините за глупый вопрос, но возникла неожиданная проблема - на знаю как поставить пружину на "тик-так". Есть какие-то приспособления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 2 часа назад, reutan сказал: как поставить пружину на "тик-так" Хм... легко руками ставится. Естественно, механизм надо перевести в положение, когда пружина максимально сжата. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reutan 0 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Hart сказал: Хм... легко руками ставится. Естественно, механизм надо перевести в положение, когда пружина максимально сжата. Не получается, к сожалению. Пружину надо растянуть на пару сантиметров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А если сделать петлю из проволоки/шнурка и зацепить за конец пружины? Один держит замок (или привинтить к чему-то), другой тянет за петлю. Не на тик-так, но на что-то уже не помню что я так пружину ставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reutan 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 пришлось растягивать монетами, другие варианты показались в данном случае слишком опасными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Не знаю почему у вас возникли проблемы. Вот так легко и просто ставится: 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 14:31, reutan сказал: Есть какие-то приспособления? Гнули из сталистой проволоки крючок,а вообще вас похоже с пружиной прокатили, сидение само не поднимается? 1 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Отверткой ставится легко Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анд171 29 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Пружины на тик так бывают разной жесткости. На поролоновый диван жесткую поставишь и будет диван висеть постоянно.. Растягивал пружины двумя отвертками мощными. Цепляешь за один конец отвертку и прижимаешь ногами к полу ,а вторую руками тянешь. Витки то расстянешь, но фигня получится в результате 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinKiselev 3 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В 05.11.2016 в 13:31, reutan сказал: Есть какие-то приспособления? Ну если только самоделку смастерить. А так она ставится руками, если сильно жесткая, то помощник и натягиваете пассатижами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.