sklipa 359 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Вот мой первый опыт. Правда не совсем законченный, верхние фасады где то задержались. Вообщем то, что хотел все получилось (еще раз спасибо Андрею!), хотя и не без косяков. Семье понравилось, соседям тоже. Помещение кухни маленькое 5 кв. м. Так что фоткал по частям. :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка 28 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Мне понра.. :unsure: Где заказывали фасады? А рейлинговые ручки и метабоксы и вообще напоплнение? Фасады пленкой покрыты или окрашены?Труба вертикальная - отдельный респект :mellow: и прикололи рейлинги под вытяжкой :not_i: Спасибо за идею :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Мне понра.. :unsure: Где заказывали фасады? А рейлинговые ручки и метабоксы и вообще напоплнение? Фасады пленкой покрыты или окрашены?Труба вертикальная - отдельный респект :mellow: и прикололи рейлинги под вытяжкой :not_i: Спасибо за идею :dance:Фасады пленочные, брал готовые в Стройарсенале. Рейлинг брал на складе напротив Стройарсенала. Где то в соответствующей теме был телефончик. Метабоксы и корзину брал в Гратис -Т. Вам Бабочка названия магазинов должны быть понятны - это Тюмень. Спасибо за добрый отзыв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка 28 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 названия магазинов должны быть понятныСовершенно верно, я поэтому и уточнила. :unsure: А верхние фасады будут под стекло, да? Там же заказывали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 А верхние фасады будут под стекло, да? Там же заказывали?Верхние будут смешанные. Половина рамка МДФ под аллюминий и вставка МДФ синяя, половина таже рамка и стекло. Заказывал в Трех китах, правда жду уже месяц. Был вариант заказать у знакомого (он занимается фасадами), причем надо было все закупать по отдельности самому - профиль, стекло, вставку, уплотнитель + отходы, которые мне вряд ли понадобяться, но потом посчитал разница в 1000 р. и решил не заморачиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка 28 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 но потом посчитал разница в 1000 р. и решил не заморачиватьсяЛогично. :unsure:Потом покажите пожалуйста фотку с верхними фасадами. не могу сообразить, что значит смешанные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Потом покажите пожалуйста фотку с верхними фасадами. не могу сообразить, что значит смешанные.Вот так примерно будет выглядеть.Фасады еще не готовы, продавцы забыли какое стекло нужно ставить. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка 28 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ага, ясно.. а какое Вы стекло заказали? в смысле название.. Вам наверное Кризет бы здесь хорошо смотрелся :) Он как раз для кухонь в стиле Хайтек пододит как мне кажется.. и прктичнее чем простое матовое :huh: но это мое ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ага, ясно.. а какое Вы стекло заказали? в смысле название.. Вам наверное Кризет бы здесь хорошо смотрелся :) Он как раз для кухонь в стиле Хайтек пододит как мне кажется.. и прктичнее чем простое матовое :huh: но это мое ИМХОЗаказал Миллениум. Если знаете киньте ссылочку, где в сети образцы стекла посмотреть, а то Кризет мне не о чем не говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка 28 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Миллениум это такое? ИМХО оно будет здорово смотреться! :) Есть не менее красивые похожие стекла - Кватрикс, Паве и Пунто.. А вот Кризет , правда здесь не самая удачная фотка, в реале он ровный, а здесь какойто кривой.Вообще по стеклам, набираете в поиске Стекло и название, там будут фотки. единого каталога я не знаю. А у нас можно посмотреть съездить в ТД Стекло, там очень много образцов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Миллениум это такое? ИМХО оно будет здорово смотреться! :)Похоже, но по моему не совсем такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Проект можно посмотреть тут: http://prosto.sdelaimebel.ru/archives/425 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вот мой первый опыт...:D у меня мой первый опыт был гораздо скромнее лет 15 назад :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 :D у меня мой первый опыт был гораздо скромнее лет 15 назад :smoke:Что было 15-20 лет назад и вспоминать то страшно... Переделка мебели при помощи ножовки, советские шурупы(особенно под крест), даже дрель была большой редкостью. Кухонные шкафы из чего попало, в том числе из полировки, мойки из брусков с приклеенным пластиком и т. д. и т.п.Бррррр! :dash: Я имею в виду первый опыт с использованием более менее нормального материала, фурнитуры и инструмента. И систематизированной инфы с диска Андрея Лаппо. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Что было 15-20 лет назад и вспоминать то страшно... Переделка мебели при помощи ножовки, советские шурупы(особенно под крест), даже дрель была большой редкостью. Кухонные шкафы из чего попало, в том числе из полировки, мойки из брусков с приклеенным пластиком и т. д. и т.п.Бррррр! :smoke: Я имею в виду первый опыт с использованием более менее нормального материала, фурнитуры и инструмента. И систематизированной инфы с диска Андрея Лаппо. :DНамёк на диск принимаю. Обязательно плюбопытсвую. В инете я новичок, три дня назад тарелку поставил. Компьютер мне мебель не помогает делать рисую в живую. Так, что многих виртуальных пособий просто не знаю.Кстати сам я выпустил инструкцию в печатном виде - Шкаф купе своими руками.Не откажусь от совета, как и где посмотреть "систематезированные инфы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Уфф! Доделал однако. :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ! ВПОРЯДЕ ! Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERSAL 203 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Уфф! Доделал однако. :rolleyes:Красиво! А стекло такое почем у вас? Это и есть "миллениум"? Цитата Мы есть то, во что верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Красиво! А стекло такое почем у вас? Это и есть "миллениум"?Стекло 350 кв.м Судя по интернету и ценнику, где я брал - миллениум, хотя в другой фирме видел другое название. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Здравствуй Олег!А мне понравилось, как газовая труба закрыта хромом.... Я на другой ветке видел эту тему, но чего недопонял.В следующем месяце должен быть заказ на кухню, может применю. Почитаю ещё раз про трубы! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.