Евгений Ливенский 2 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Добрый день, хочу создать собственную модель кресла в стиле "Арт-деко", с капитоне, это будет моя первая модель. 1) Уважаемые знатоки! Дайте оценку надежности каркаса по принципу построения. 2) Посоветуйте, буду рад любой подсказке. Буду использовать; брус 40х40 фанера 10мм ппу 8мм крепление саморезы,клей,уголок. Лента эластичная,корсажная(сиденье спинка) Я новичок, не судите строго. Прикрепляю фото похожего по стилю кресла. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Евгений Ливенский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ливенский 2 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 не получается вставить изображения с чертежом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Брус - сосна? Надежность напрямую будет зависеть от качества исполнения соединений. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ливенский 2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Да, сосна. Соединение клей,саморезы. Конечно шип -паз надежнее, но нет станка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 по моему создаете себе гемор. На картинке сделанные отдельно подлокотники и отдельно спинка с сидушкой. Посмотрите как делается диван с подобными подлокотниками. Все тоже самое только размер меньше. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.