Популярный пост elev 228 Опубликовано 14 ноября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не думал показывать ,но..Первое изделие с каретной стяжкой .Хочу спросить :на краях надо резать ппу в местах вытяжки складок?Наверно тому кто писал что каретная стяжка это быстро сейчас икается ,НО раз уж я кучку времени потратил чтоб чтото начало получаться теперь буду делать .На этом изделии там где сверловка в каркасе (куда приходит утяжка)"убежала"получились складки ,хотя я старался .Видимо надо ещё больше стараться.. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост elev 228 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Перетягивал было дело.Всё пытался ровно подрезать и натянуть уголки за и перед задними ножками .Тесёмочка из швейного магазина.Там такая и была. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост elev 228 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 "Твёрдая" мебель:стул называется стасидия ,столик снят с производства ,а шкаф делал ради того чтоб был и такой опыт .До сих пор просят корпусную .Считаю что это такое же серьёзное дело и надо либо только им заниматься ,либо не заниматься вообще . 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост elev 228 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Такая была кровать .Полностью моей разработки .С головы взял .Не делаю сейчас по некоторым причинам .И кухни были .Ну и конечно уличная мебель. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост elev 228 Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Что-то детские пока не пошли ).Не поняли местные люди что это ,хотя надо было предвидеть такое развитие .Выложил в интернете там где смотрят не только местные-посмотрю результаты . 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Перетянул вот такой диван +ещё кресло .Это второй такой .Первый не показываю.Интересно такая модель везде по России раньше была или только у нас в крае?)Просто часто можно видеть у наших перетяжчиков что такую работу они делали .И наверно тему создам по свойствам тканей которые нужно знать занимаясь мягкой мебелью 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 часа назад, elev сказал: Интересно такая модель везде по России раньше была или только у нас в крае? В Питере ни разу не видел, даже фото не присылали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 10 часов назад, elev сказал: Интересно такая модель везде по России раньше была или только у нас в крае?) У нас попадаются подобные. Жуть, конечно. Выстрачивать замучаешься, ни разу такой не делали. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Сложнее по моему скроить .)Чехол вытянут и начинаются догадки как же оно было .Овалы за место прямой линии ,сужения ..Я тоже наверно больше делать не буду .По крайней мере буду говорить цену равную трудоёмкости ,и врядли кто согласится его ремонтировать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост elev 228 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Кровать "две полоски"."Эконом" пытался сделать .Из дуба .Некоторые недоработки по дизайну вижу..Но это как-раз делалась чтоб посмотреть что получится . Из "мягкой "мебели пока осилил только кровати) 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 10 часов назад, elev сказал: Из "мягкой "мебели пока осилил только кровати Я бы такое изделие мягкой мебелью не назвал ) Да и эконом из дуба... Эконом в Икее из сосны некрашеной продается. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, Hart сказал: Да и эконом из дуба... Эконом в Икее из сосны некрашеной продается. Это да.Но всё таки как же сложно что-либо придумать ,делать без наличия заказа и чтоб потом это покупали за устраивающую цену.Попытки делаю вот периодически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 это она 11тр стоит? Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 3 часа назад, Прототипист сказал: это она 11тр стоит? Да,с таким ценником давал объявления и ноль реакции пока что .Что скажете?Вообще-то я не стал бы делать настолько упрощённый дизайн ,но как-то сидел в кафешке ,а там крутили клипы и в нескольких клипах в декорациях были такие кровати . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 у нас из дсп в такую цену...вот и выставил бы одну Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 1 час назад, Прототипист сказал: у нас из дсп в такую цену...вот и выставил бы одну На сайте вы имеете в виду?А если заказы пойдут а я тут уже от родственников и друзей понабрал работы ..?Да я не против ,можете выставить ,отправлю если что т.к.куда надо .Единственно что сама перевозка до т.к-это уже расходы и на ярмарке мастеров я написал уже 12 т. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 1 час назад, elev сказал: настолько упрощённый дизайн Мне очень нравится, не изощрённо сложный но и не примитивный, в самую меру. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 1 час назад, elev сказал: На сайте вы имеете в виду? в салоне Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 спасибо )Тут суть и ценность ещё в цельных досках .Да и сам дуб некоторыми людьми очень ценится . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Прототипист, В Москве или в Кировской области? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 в кировской, с москвой разговаривать надо Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 57 минут назад, Прототипист сказал: в кировской, с москвой разговаривать надо Но тогда мне нужно будет ещё затратиться на пересылку ,потом также время пока дойдёт..Уже и после нового года дело будет .Я всё таки думаю что до нового года здесь найдётся клиент .А нет ,дак просто буду показывать типа "качество отделки ".Такое изделие тоже нужно иметь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост elev 228 Опубликовано 22 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Годичной давности изделие .Это вторая кровать с каретной стяжкой .На фото уже б.у.Хотел сфоткать с хорошим освещением ,получилось со своими нюансами .Велюр ,даже при большом старании,так не могу пока укладывать . 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.