Сергей Царицино 2 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Привет. занимаемся производством кухонь средней цены и задумались о расширении ассортимента. думаем изготавливать мебель с каретной стяжкой. что есть: 1. площадь м. царицыно 2. форматка и прочий инструмент 3. потенциальный сбыт что нужно: 1. опытный мастер готов к диалогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 поздно задумались . Никого ей не удивите .Дажу у нас в глубинке кровати по 10 р в магазинах с кареткой и подъёмником .К вам предполагаю тоже из всех сёл везут на разные площади . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Царицино 2 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 это вопрос маркетингада и не надо делать по 10. сделайте за 100 но вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Что такое каретная стяжка?Это одна из техник применяемых в мягкой мебели .Не самая простая она говорят .Кто сказал что за 10 не вещь ?И :я вообще считаю что специалист настраивающий для того кто приобрёл оборудование производство чего либо должен заранее получать часть акций компании.А так:дал я было дело объявление что поменяю шлиф станок на швейную машинку ,мне аж с Москвы умник позвонил и предложил поменять на аналог 22-класса без двигателя ,тоесть просто металлолом . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Царицино 2 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 за 10 в икее никакого дивана не купишь, а Вы говорите стяжка с подъемником.денег специалисты уже не хотят значит, им акции подавай ))) это вы наверное рекламы про Газпром насмотрелись 22 класс не знаю что такое, может ваш шлифстанок тоже как металлолом был и вы нашли друг друга ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 23:09, Сергей kuhnidiskont сказал: это вы наверное рекламы про Газпром насмотрелись Показать Это я начитался как человек живущий мастерством помог настроить производство ,вкладывал душу в чьёто дело ,а потом попал в больницу с сердечным приступом когда ему сказали что он больше не нужен и может искать другую работу . 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Царицино 2 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 то есть вы даже не настроили, а только помогли настроить?а потом долю попросили? Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Сергей kuhnidiskont, вот почитал я вашу тему и понял следующее: мягкую мебель вы делать не умеете, даже что такое 22 класс не слышали, но продавать изделия хотите по 100 тыщ потому-что "маркетинг". Я все правильно понял? 2 мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Царицино 2 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 от 100Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) В 14.11.2016 в 21:50, Сергей kuhnidiskont сказал: кухонь средней цены Показать Возникает вопрос!А почему здесь не применяете свой талант гениального последователя Стива Джобса Р.С.:это конечно шутка .Я бы конечно из этого диалога (лично сам считаю что в спорах всё таки рождается Истина)с удовольствием вынес какието полезные выводы ..Вот пока не знаю какие В 16.11.2016 в 05:03, Сергей kuhnidiskont сказал: то есть вы даже не настроили, а только помогли настроить? а потом долю попросили? Показать Я писал не про себя.Ваш вариант наверно заключать официальный договор с таким специалистом на хорошую сумму . Изменено 16 ноября, 2016 пользователем alekstreu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Царицино 2 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 средняя цена это массовый рынок. так же и диваны от 100. тоже не дорого. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 07:43, Сергей kuhnidiskont сказал: диваны от 100. тоже не дорого. Показать Всё время забываю что я в колхозе живу https://yandex.ru/video/search?filmId=9164596519910799395&text=сценка уральские пельмени зарплата математика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Царицино 2 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 каждый должен заниматься своим делом.один бухгалтер, второй математик. я кухни делаю и ищу человека который обшивать будет.вы специалист, который решает что продаётся что не продаётся, на что есть спрос а на что нет.каждому свое ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wodolei1989@mail.ru 0 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 нашли человека? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 wodolei1989@mail.ru, автор темы с прошлого года на форум не заходил мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения