Bomali 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Уважаемые профи, объясните, пожалуйста, в еврокнижках, каким образом сидушка не скользит в разложенном состоянии, если использованы прямые направляющие. Меня интересует, как сделан низ сидения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Если вы не блондинка, то пожалуйста, давайте своим темам более информативные заголовки. Впрочем, прошу это делать, даже если вы вдруг станете блондинкой. По теме: а куда ей скользить в разложенном состоянии? Там же упоры-ограничители. Я бы еще понял, если вы про сложенное спрашивали. Посмотрите еврокнижку по ссылке ниже у меня в подписи. И здесь есть тема Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomali 0 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Hart, Эту еврокнижку, которая у вас в подписи я всю просмотрела, понятно и доходчиво, но здесь направляющие другие, они вырезаны под углом и на пэшке прибита пластмассовая ножка. Меня интересует вот такая система Если у пэшки тоже ровные направляющие, то где ставить ограничители, чтобы при раскладывании пэшка не слетала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 11 минут назад, Bomali сказал: то где ставить ограничители, чтобы при раскладывании пэшка не слетала. "пэшка" это сидение? Ограничители (например, те же пластиковые опоры) ставить на сидение снизу рядом с направляющими. Вот вид со стороны спинки: 3 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomali 0 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Спасибо за наглядное пособие, теперь я поняла, как ставят ограничители при прямых направляющих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomali 0 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Hart, скажите, при ширине боковин 101, сидение 80, спинка 65, достаточно ли ширины ящика 70? Пэшка это сидение, так вычитала в интернете. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Bomali Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Bomali, да ,с указанными размерам можно сконструировать еврокнижку. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomali 0 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Hart, Огромное спасибо за консультацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.