lexx_YKT 0 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Доброго времени суток! Кто нибудь, что нибудь может рассказать о данном станке (MFK 203)? Какие плюсы минусы (подводные камни) имеет данный станок в сравнении, в той же ценовой. Выбор стоит на станках MFK 203 и MFBZ45x3P Посоветуйте пожалуйста, какой из них выбрать. Лично пока склоняюсь к MFK 203, но в форумах не нашел ни одной записи о нем... Что не может не настораживать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 У этих станков разные способы перемещения деталей. В 23.11.2016 в 20:03, lexx_YKT сказал: MFBZ45x3P Лента. Не самый лучший способ. Возможно боковое смещение деталей. Для гарантировано качественной обработки детали придется поддерживать и прижимать руками. Кроме того я бы поинтересовался на чем выполнено осевое перемещение на фрезерно-фасочной головке. Встречал подобный станок. Маркой не интересовался. У него были втулки вместо подшипников. Такой узел не сможет качественно обрабатывать свесы. На мой взгляд если не хватает денег лучше купить б/у станок нормальной конструкции. Чем потом иметь большие проблемы с несовершенством конструкции нового. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx_YKT 0 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Спасибо за ответ! Буду изучать дальше, не будем торопиться с покупкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.