papandopalo43 0 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Уважаемые форумчане! До недавнего времени меня все устраивало, но сейчас, когда улочка стала асфальтированной и эстетичной, встал вопрос не отставать от новых соседей и реализовать давнее желание переделать ворота на что-то более красивое, но обычной штамповки и шаблонности не хочется - поэтому обратил внимание на кованные ворота. Вопрос: у кого-то уже был такой опыт по Москве и ближайшему ее окружению? Заказывали кованные изделия? Может у кого-то есть интересные идеи которые самому не удалось реализовать? Жду помощи, советов или конкретных отсылок на специалистов!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertram 3 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Мои знакомые прошлым летом облагораживали загородный участок. Подруга просто фанатела от кованных элементов. Хотела сделать весь двор обнести красивыми решетками. А её муж хотел наоборот от соседей отгородиться. В итоге им предложили вот такой вариант кованных ворот а забор всё-таки таки кирпичный сделали. Немного дороже чем простая решетка, зато смотрится эффектно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
галина23 0 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Красивые ворота получились, интересно знать их габариты, думаю может нам такие с мужем заказать в загородный дом, запросили цены в той фирме где вы делали правда на другие ворота, нам дали баснословный ценник, решили для интереса продублировать точно такое же задание но в фирму кабриоль там нам уже насчитали на 7 тысяч дешевле абсолютно одна и таже работа, вот откуда они цены берут с потолка что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiunovSD 10 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Добрый день всем ! Мне тоже очень нравятся кованные ворота, но из-за цены на них осталось только мечтать . А потом , подумав , ведь не боги горшки обжигают , купил сварку и , полетав по просторам интернета , сварил и поставил себе ворота 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlohinArnold 0 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 @Bertram Хорошие ворота, заказывали ковку отдельно или же все сразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiunovSD 10 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Заказывал только радиусные детали центральных узоров. Остальное всё из профильной трубы варил сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.