xxgxx 0 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Добрый день. Приобрел Holzher 1310-6. Запустить у продавца не было возможности, естественно, сейчас он втыкает заднюю, не да ладно. Вообщем имеем проблемы следующие: Не нагревались сопла (устранено, плохой контакт входа), "открыт наружний кожух" (устранено, пока так и не нашел где теряется 24В, кинул напрямую на контролер). Теперь самое интересное. 1) при пробе продавить клей, цилиндр срабатывает в другую сторону, по сравнении с работой с деталью. 2) При срабатывании первого торцовочного узла, когда он возвращается обратно, выскакивает ошибка "низкое давление воздуха", и машина отключается. Как настраивать торцовочный узел, напомните пожалуйста, при уменьшении давления на него, пневмоцилиндры срабатывают быстрее, и при повышении давления они срабатываею меньше. До этого был Holzher 1411K, сталкивался с этими настройками, но уже не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 по клею - попробуй глянуть трубки на подачу и стравливания \ они правильно стоят ? поиграй воздухом . торцовка - на пневмоцилиндре есть дроселек с вертушком - попробуй его приоткрыть чтоб обратка стравливалась быстрее \\ так называемые тонкие настройки . на пневмоцилиндре стоят 2 шт в низу и верху или поиграй , только потихоньку градусов по 5-10. На манометре выставляй как по книжке и потом начинай играть давлением на фитинг дроселях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxgxx 0 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 15 часов назад, gbkf сказал: по клею - попробуй глянуть трубки на подачу и стравливания \ они правильно стоят ? поиграй воздухом . торцовка - на пневмоцилиндре есть дроселек с вертушком - попробуй его приоткрыть чтоб обратка стравливалась быстрее \\ так называемые тонкие настройки . на пневмоцилиндре стоят 2 шт в низу и верху или поиграй , только потихоньку градусов по 5-10. На манометре выставляй как по книжке и потом начинай играть давлением на фитинг дроселях С воздухом разобрался, моросил датчик давления, +еще одна перемычка))). Я понял так, что когда нужно слить в дренаж, он как раз и открывает заслонку в другую сторону, но ни хрена там не течет, видимо забито((. Не подскажешь по торцовкам, как отрегулировать точки отсчета, на старом пульте знаю как это сделать, а на новом не могу найти. Подача след детали получается на середине станка, хотя стрелка рядом со стартом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Привет! главное чтоб подрезка успевала сработать по второй детали - обычно как нож обрубает так и вторая пошла - но тут смотри по результату , иногда торцовка тормозит . Тоцовка плавно ходит - не долбит по отбойникам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxgxx 0 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 12 часов назад, gbkf сказал: Привет! главное чтоб подрезка успевала сработать по второй детали - обычно как нож обрубает так и вторая пошла - но тут смотри по результату , иногда торцовка тормозит . Тоцовка плавно ходит - не долбит по отбойникам? В меню нашел пункт "минимальное расстояние между деталями 800мм" и не получается засунуть деталь после ножа, минимум еще такое же расстояние как до стрелки следующей детали. Как поменять контрольные точки ХЗ. На старом блоке управления знаю как это делается, а на новом не могу найти, ни информации ни настроек. Если дать 4 кг на вход узла 1918, тогда начинают бить в отбойники, остановился на давлении 2,5 вход, передний 1,5, задний 3 кг. Проблема в что, что что они неправильно двигаются. Например, задняя торцовка уехав вниз, долго сидит там, и передний тоже самое. Я на старом станке настраивал так: передний передний фрезер начинал двигаться на старт, когда над ним еще деталь шла. А на этом станке он поднимается вверх, когда деталь прошла после него около 20см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 торцовку надо выводить в рабочий режим - попробуй выставить значения давления как по книжке и потом тонкими настройками фитинг дросель на каждом цилиндре ловить оптимальный режим \ выставляй все 4 на середину примерно и потом подкручивай потихоньку \ все давлением ловиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxgxx 0 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, gbkf сказал: торцовку надо выводить в рабочий режим - попробуй выставить значения давления как по книжке и потом тонкими настройками фитинг дросель на каждом цилиндре ловить оптимальный режим \ выставляй все 4 на середину примерно и потом подкручивай потихоньку \ все давлением ловиться Я так понимаю что, ввод давление влияет на поднятие торцовок, а еще два регулятора на ход вниз? А как изменить контрольные точки, т.е. когда ослабить передний фрезер, когда уехать вниз, когда вернуться обратно и т.д.? А еще, где взять хорошую книжку))? Изменено 15 декабря, 2016 пользователем xxgxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 примерное есть , попробую скинуть если найду ! Вот посмотри на пневмоцилиндр что толкает передний торцовку - там вверху приходит трубка и фитинг с вертушком и с низу такая же беда! вот ими ловить . поищу сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 немного не то но принцип тот же \ все станки похоже \\ как говорится - те же яйца Станок FL-430 - 3 (1).doc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxgxx 0 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 53 минуты назад, gbkf сказал: немного не то но принцип тот же \ все станки похоже \\ как говорится - те же яйца Станок FL-430 - 3 (1).doc спасибо, буду изучать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 скинь фотки в личку я подрисую стрелочки что где крутить - только поближе\ завтра буду часов в 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 http://toolzon.ru/equipment/3055 у тебя такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxgxx 0 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 47 минут назад, gbkf сказал: http://toolzon.ru/equipment/3055 у тебя такой? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 вот смотри - там манометр круглый и 2 вертушка и дальше манометр и 2 вертушка - вот первый идет на перед торцовка вторая на зад \ ставь давление на манометрах в районе 2,5 - 3 \ далее один вертушок закрути и считай обороты откручивая до конца - к примеру 10 оборотов - ставь все на 5 пробуй \ там поймешь ими регулируется ход торцовки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.