Адский Стражник 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Также интересно чем соединять корпуса? Если делать к примеру кухонные тумбы и шкафы, пока на ум приходят только шканты, не считая всяких замудрых ламелей и карманных саморезов, но как прочность на шкантах будет нормально? Фанеру думаю брать 15-18мм для стенок, на ящики и задние стенки потоньше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Адский Стражник не вижу разницы при проектировании кухонной мебели между ДСП и фанерой. Способы соединения подходят аналогичные. Сверление шканты + конфирматы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адский Стражник 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Адский Стражник не вижу разницы при проектировании кухонной мебели между ДСП и фанерой. Способы соединения подходят аналогичные. Сверление шканты + конфирматы.Спасибою Впринципе это понятно, можно и на саморезах соединить и на просто вкладных шипах, я просто наверное сам не так сформулировал вопрос, хотелось бы знать какое соединение будет оптимальным в этом случае по прочности соединения? доступным и желательно скрытым. Мне кажется было бы неплохо или шканты или саморезы с клеем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 На мой взгляд клееное всегда прочнее. Вопрос только в количестве шкантов/ламелей/доминошек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.