AYuBelov 81 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь делал такого плана двери? Косая планка делается из вертикали или горизонтального профиля? Может и подробная инфа есть как их собрать? Буду признателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, AYuBelov сказал: Косая планка делается из вертикали Смотря чьим профилем будете пользоваться. Почему бы не начать с просмотров каталогов? У именитых производителей есть готовые решения, но они не дёшевы. Этот шкаф я делал на "Росле" с самодельными соединителями потому как они не производят данные позиции, а бюджет заказчика не позволял излишних расходов. На раздвижной двери использовал вертикальный профиль, на заглушке антресоли горизонтальный. Был на объекте спустя год всё работало без нареканий. Как вариант в Росле можно использовать эту систему с роликом от Раума (доработав напильником), если конечно они согласятся Вам продать её отдельно. Мне в своё время отказали в региональном представительстве, цена вопроса до 2014 года была 2-3 тысячи. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Алексей Б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 9 часов назад, Алексей Б. сказал: Смотря чьим профилем будете пользоваться. Аристо или аналоги. Мне собственно дверь нужна неподвижная. Кататься она никуда не будет. Просто будет глухая перегородка. А рядом уже будет раздвижные двери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 2 часа назад, AYuBelov сказал: Мне собственно дверь нужна неподвижная. Столько места терять, а если подумать ее распашной сделать? На штырях,как в холодильнике.К этим профилям же есть такие варианты крепления 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 22 часа назад, legion280 сказал: Столько места терять, а если подумать ее распашной сделать? На штырях,как в холодильнике.К этим профилям же есть такие варианты крепления Место не теряется. Это просто вход в гардеробную комнату. Центральная дверь будет кататься, а крайние - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.